или с помощью соц. сетей

Ford прекратил поставки в Россию минивэнов C-MAX

просмотров: 144 | комментариев: 0 | дата: 07.11.2012 17:00

Ford прекратил поставки в Россию минивэнов C-MAX
Компания Ford прекратила импорт в Россию минивэнов Grand C-MAX из-за низкого спроса. Об этом сообщает "Автосреда" со ссылкой на представителей компании.

По словам собеседника издания, семейный автомобиль еще можно купить у дилеров. Какое количество минивэнов доступно для продажи в России, не уточняется.

Как пояснили "Автосреде" в дилерском центре Ford, отказаться от поставок Grand C-MAX в Россию американскую компанию вынудили низкие продажи минивэна. Этому способствовал как низкий спрос на семейные автомобили среди россиян, так и относительно высокая цена автомобиля. В базовой комплектации Grand C-MAX можно купить за 826 тысяч рублей.

Ford Grand C-MAX построен на базе популярного автомобиля Ford Focus и представляет собой семиместную версию минивэна C-MAX.

В настоящее время в России доступны еще два минивэна Ford - S-MAX и Galaxy, стоимость которых начинается от 1,035 и 1,069 миллиона рублей соответственно. О планах прекратить импорт S-MAX и Galaxy в Россию не сообщалось.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), компания Ford занимает девятую строчку по уровню продаж легковых и легких коммерческих автомобилей в России за период с января по сентябрь 2012 года. В общей сложности компания реализовала свыше 95,8 тысячи машин. Самой популярной моделью Ford среди россиян остается Ford Focus, который за девять месяцев текущего года разошелся тиражом в 68,3 тысячи единиц.

Две наиболее популярные легковые модели - Focus и Mondeo - Ford выпускает на российском заводе во Всеволожске.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/11/07/nocmax/



Другие новости

В ВЭБе рассказали о беспрецедентном падении доходов россиян

Падение реальных доходов и зарплат населения в России стало беспрецедентным, заявил главный экономист Внешэкономбанка (ВЭБ) Андрей Клепач. Об этом сообщает Rambler News Service.

Правительство сократило прожиточный минимум россиян

Правительство России установило прожиточный минимум на четвертый квартал 2015 года в размере 9 452 рубля. Он уменьшился на 221 рубль по сравнению с третьим кварталом (9 673 рубля). Соответствующая информация содержится в постановлении кабинета министров,

Jeep отзовет более двух тысяч внедорожников в России

Около двух с половиной тысяч автомобилей Jeep будут отозваны в России из-за проблем с замком зажигания, сообщает Росстандарт. Выявленные неполадки могут привести к отказу подушек безопасности и других систем автомобиля.

Россия нарастила добычу нефти на пять процентов

В феврале Россия нарастила добычу нефти на 5,3 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за месяц было добыто 43,1 миллиона тонн. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Центрального диспетчерского управления (ЦДУ) ТЭК.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики