или с помощью соц. сетей

Ford прекратил поставки в Россию минивэнов C-MAX

просмотров: 139 | комментариев: 0 | дата: 07.11.2012 17:00

Ford прекратил поставки в Россию минивэнов C-MAX
Компания Ford прекратила импорт в Россию минивэнов Grand C-MAX из-за низкого спроса. Об этом сообщает "Автосреда" со ссылкой на представителей компании.

По словам собеседника издания, семейный автомобиль еще можно купить у дилеров. Какое количество минивэнов доступно для продажи в России, не уточняется.

Как пояснили "Автосреде" в дилерском центре Ford, отказаться от поставок Grand C-MAX в Россию американскую компанию вынудили низкие продажи минивэна. Этому способствовал как низкий спрос на семейные автомобили среди россиян, так и относительно высокая цена автомобиля. В базовой комплектации Grand C-MAX можно купить за 826 тысяч рублей.

Ford Grand C-MAX построен на базе популярного автомобиля Ford Focus и представляет собой семиместную версию минивэна C-MAX.

В настоящее время в России доступны еще два минивэна Ford - S-MAX и Galaxy, стоимость которых начинается от 1,035 и 1,069 миллиона рублей соответственно. О планах прекратить импорт S-MAX и Galaxy в Россию не сообщалось.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), компания Ford занимает девятую строчку по уровню продаж легковых и легких коммерческих автомобилей в России за период с января по сентябрь 2012 года. В общей сложности компания реализовала свыше 95,8 тысячи машин. Самой популярной моделью Ford среди россиян остается Ford Focus, который за девять месяцев текущего года разошелся тиражом в 68,3 тысячи единиц.

Две наиболее популярные легковые модели - Focus и Mondeo - Ford выпускает на российском заводе во Всеволожске.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/11/07/nocmax/



Другие новости

Производители молока предупредили о перебоях в поставках своей продукции

Национальный союз производителей молока («Союзмолоко») обратился к федеральным властям с просьбой отозвать приказ Минсельхоза, обязывающий оформлять ветеринарные сопроводительные документы (ВСД) на питьевой пакетированный продукт, пишет газета «Коммерсантъ».

«Ведомости» сообщили о проблемах с поставками деталей для SSJ-100 из-за санкций

«Гражданские самолеты Сухого» (ГСС), дочерняя компания Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) — производителя самолетов Sukhoi SuperJet 100, предупредили о возможных перебоях с поставками иностранных комплектующих из-за антироссийских санкций. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на отчет...

Ткачев предсказал России роль крупного поставщика продовольствия в Китай

Россия должна стать крупным экспортером продовольствия в Китай. Об этом в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) заявил глава Минсельхоза Александр Ткачев, передает ТАСС. «Мы сможем зарабатывать серьезные деньги и занять часть китайского рынка, не стесняясь этого.

«Газпром» начал поставки газа на Украину

«Газпром» начал поставки газа на Украину в 10:00 мск. Об этом сообщил глава российского холдинга Алексей Миллер, передает ТАСС. По его словам, «Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 234 миллиона долларов из обещанных 500 миллионов долларов.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики