Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

Трамп обвинил Twitter во вмешательстве в выборы и удушении свободы слова

27 мая 09:17 | 21
Трамп обвинил [NYSE: TWTR] Twitter во вмешательстве в выборы и удушении свободы слова

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп обвинил [NYSE: TWTR] Twitter во вмешательстве в президентские выборы в стране. Он написал такой твит после того, как сервис микроблогов маркировал некоторые из других его сообщений значком, означающим, что в них есть фейковая информация.

There is NO WAY (ZERO!) that Mail-In Ballots will be anything less than substantially fraudulent. [MOEX: MAIL] Mail boxes [NASDAQ: WLTW] will be robbed, ballots will be forged & even illegally printed out & fraudulently signed. The Governor of California is sending Ballots to millions of [NASDAQ: PBCT] people, anyone.....

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) May 26, 2020

" [NYSE: TWTR] Twitter сейчас вмешивается в президентские выборы 2020 года. Они говорят, что мое утверждение о том, что голосование по почте приведет к массовой коррупции и жульничеству, некорректно. При этом они ссылаются на фактчекинг, проведенный CNN, которая выпускает фейки, и Washington Post, которая принадлежит [NASDAQ: AMZN] Amazon, - написал президент. - [NYSE: TWTR] Twitter полностью душит свободу слова, и я как президент не допущу этого".

Значки о недостоверных сведениях и ссылка, по которой можно проверить твиты Трампа, появились под двумя постами президента. В них он выражает уверенность, что голосование по почте будет сопровождаться массовыми фальсификациями, в том числе взломом почтовых ящиков, подделкой бюллетеней и указаниями избирателям, за кого голосовать.

Сервис микроблогов предлагает пользователям проверить его утверждения по ссылке, где приводятся сообщения СМИ о неточностях в утверждениях Трампа и их необоснованности.



Источник: https://www.interfax.ru/world/710462

Похожие новости


Комментарии

написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться