или с помощью соц. сетей

Москва встала в 9-балльных пробках

просмотров: 390 | комментариев: 0 | дата: 04.12.2012 10:44

Москва встала в 9-балльных пробках
Транспортное движение на улицах Москвы утром 4 декабря на некоторых магистралях практически парализовано, по шкале Яндекса дорожная обстановка оценивается в 9 баллов из 10.

Ситуация на дорогах пока что полностью повторяет обстановку, которая сложилась в четверг, 29 ноября, после обильного снегопада. Из-за обильного снегопада, начавшегося в ночь на вторник, в городе с раннего утра образовались пробки. В настоящее время на некоторых магистралях в сторону центра города скорость движения не превышает пяти километров в час, среди них Профсоюзная улица, шоссе Энтузиастов, Дмитровское, Волгоградское, Волоколамское, Каширское и Ленинградское шоссе, Мичуринский, Севастопольский и Волгоградский проспекты.

Скорость движения на внутренней стороне МКАД от Капотни до пересечения с Профсоюзной улицей не превышает, по данным Яндекса, 10 километров в час. С той же скоростью машины движутся и по внешней стороне кольцевой дороги на севере Москвы от пересечения МКАД с Алтуфьевским шоссе и до съезда на Волоколамское шоссе.

Снегопад ослабеет к вечеру 4 декабря, а полностью прекратится лишь в ночь на 5 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на центр погоды "Фобос". По данным специалистов центра, за сутки в городе может выпасть около 15 миллиметров осадков, что составляет четверть месячной нормы осадков. Днем температура воздуха повысится до 0 - плюс 2 градусов. Из-за этого снегопад превратится в мокрый снег с дождем, а на улицах образуется слякоть и гололедица.

Московские аэропорты несмотря на снегопад работают в штатном режиме, рассказал "Интерфакс" источник в авиадиспетчерских службах. В ночь на вторник не было длительных задержек рейсов, самолеты на запасные аэродромы не перенаправлялись.

-


Источник: http://lenta.ru/news/2012/12/04/moscow/



Другие новости

В Москве завершили реконструкцию Ярославского шоссе

Движение по Ярославскому шоссе в Москве на участке от Третьего транспортного кольца (ТТК) до МКАД стало полностью бессветофорным. 3 сентября открыли последний реконструируемый участок магистрали — эстакаду на пересечении с Малыгинским проездом, сообщает РИА Новости.

Новая автомобильная развязка открыта на западе Москвы

В Москве открыли движение по эстакаде на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. В церемонии открытии развязки принимал участие исполняющий обязанности мэра столицы Сергей Собянин, сообщает «Интерфакс».

Объявлена стоимость эвакуации автомобилей в Москве

ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» объявил стоимость платной эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Москве, начиная с 15 сентября. Об этом со ссылкой на гендиректора предприятия Игоря Кузнецова сообщает «Интерфакс».

Московская «Неделя без автомобиля» поставила рекорд по пробкам

В Москве с 16 по 22 сентября, во время проведения «Недели без автомобиля», зафиксировали самые большие пробки на дорогах за четыре месяца. Об этом со ссылкой на аналитика сервиса «Яндекс.Пробки» Леонида Медникова сообщает РИА Новости.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики