или с помощью соц. сетей

Хью Джекман получил звезду на Аллее славы в Голливуде

просмотров: 370 | комментариев: 0 | дата: 14.12.2012 19:19

Хью Джекман получил звезду на Аллее славы в Голливуде
На Аллее славы в Голливуде была заложена звезда, посвященная Хью Джекману. Об этом сообщает E! Online.

На торжественной церемонии присутствовали сам Джекман, а также актрисы Энн Хэтэуэй и Аманда Сайфред, снявшиеся вместе с ним в киноверсии мюзикла "Отверженные". (Этот фильм выйдет в прокат в США в конце декабря 2012-го, в РФ - в феврале 2013 года.) Сам Джекман играет в "Отверженных" Жана Вальжана. Эта роль принесла актеру номинации на "Золотой глобус" и награду Гильдии киноактеров США (SAG).

На сегодняшний день последним вышедшим в прокат фильмом с участием Хью Джекмана является "Живая сталь" ("Real Steel") Шона Леви. Ленту выпустили на экраны в сентябре (в РФ - в октябре) 2011 года. Осенью 2012 состоялась премьера мультфильма "Хранители снов" ("Rise of the Guardians"), в котором Джекман озвучил одного из персонажей.

Ранее Джекман снимался в фильмах "Сенсация", "Фонтан", "Престиж" и "Австралия", а также в лентах серии "Люди Икс".


Источник: http://lenta.ru/news/2012/12/14/star/



Другие новости

Морриконе удостоен звезды на голливудской Аллее славы

Итальянский композитор, автор музыки к ряду известных фильмов, Эннио Морриконе, удостоен звезды на голливудской Аллее славы — в знак уважения к его работе на протяжении нескольких десятилетий. Об этом сообщает Reuters.

«Игра престолов» получила телевизионную премию «Эмми»

Американский сериал в жанре фэнтези «Игра престолов» (Game of Thrones) получил премию «Эмми», присуждаемую за лучшие телепрограммы, выпускаемые в прайм-тайм. Об этом сообщает Reuters. Торжественная церемония прошла в Лос-Анджелесе в театре «Майкрософт».

Тарантино получил звезду на голливудской «Аллее славы»

Режиссер, продюсер и сценарист Квентин Тарантино получил именную звезду на голливудской «Аллее славы» в Лос-Анджелесе, сообщает The Hollywood Reporter. Церемонию посетили друзья, поклонники и коллеги кинематографиста, в частности актер Сэмюэль Л. Джексон, сыгравший в его фильме «Криминальное чтиво».

Леонардо Ди Каприо получил «Оскара»

Леонардо Ди Каприо получил премию американской Академии кинематографических искусств и наук в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший».Конкуренцию актеру в этой номинации составили Брайан Крэнстон («Трамбо»), Майкл Фассбендер («Стив Джобс»), Эдди...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики