Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

Выступавший против карантина американский шериф заразился коронавирусом

19 июня 15:51 | 13

Шериф округа Пайнал в штате Аризона Марк Лэмб, выступавший против введения карантина, заразился коронавирусом. Об этом говорится в официальном аккаунте шерифа в [NYSE: TWTR] Twitter.

Лэмб сдал тест в Белом доме: это предусмотрено для всех, кто посещает резиденцию. Мужчина подчеркнул, что не наблюдал никаких симптомов, однако все равно получил положительный результат на наличие COVID-19. Отмечается, что сейчас Департамент общественного здравоохранения округа Пайнал отслеживает всех, с кем контактировал шериф. Теперь мужчине предстоит 14 дней пробыть на карантине.

«К сожалению, как сотрудник правоохранительных органов, я не могу позволить себе такую роскошь, как оставаться дома. Эта работа опасна, и нужно принять каждый риск. Сегодня такой риск — это COVID-19», — рассказал Лэмб.

По мнению шерифа, он мог заразиться во время посещения предвыборного мероприятия, проходившего на прошлой неделе. Daily Mail ознакомились с фотографиями с места событий и отметили, что он не носил маску и, возможно, не соблюдал социальную дистанцию.

Указывается, что шериф выступал против продления карантина в Аризоне в мае. Лэмб называл антиконституционными меры по борьбе с коронавирусом и утверждал, что они «слишком сильно затянулись».

По последним данным, в США более 2,16 миллиона зараженных коронавирусом. 117 717 человек скончались от связанных с ним причин.



Источник: https://lenta.ru/news/2020/06/19/marklamb/

Похожие новости


Комментарии

написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться