или с помощью соц. сетей

Бывший губернатор Ленинградской области стал директором в "Газпром нефти"

просмотров: 166 | комментариев: 0 | дата: 25.12.2012 19:59

Бывший губернатор Ленинградской области стал директором в "Газпром нефти"
Бывший губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков избран членом совета директоров "Газпром нефти". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу нефтяной компании.

Помимо Сердюкова в состав совета вошли действующие директора - гендиректор "Газпром нефти" Александр Дюков, глава "Газпрома" Алексей Миллер, его заместители Андрей Круглов и Валерий Голубев, члены правления "Газпрома" Всеволод Черепанов, Кирилл Селезнев и Николай Дубик, заместители начальников департаментов Александр Михеев и Владимир Алисов, а также начальник департамента по управлению имуществом и корпоративным отношениям концерна Елена Михайлова.

Валерий Сердюков подал в отставку в начале мая 2012 года; срок его полномочий истекал в июле. Впоследствии он сообщил, что сложил полномочия в связи со вступлением в силу закона о прямых выборах. Увольнение Сердюкова по собственному желанию позволило президенту назначить губернатора, тогда как если бы глава области остался до конца срока, властям пришлось бы организовывать выборы.

В списке кандидатов на должность губернатора фигурировали вице-губернатор Александр Дрозденко, председатель заксобрания региона Александр Худилайнен, а также член Совета Федерации Андрей Молчанов. 12 мая губернатором Ленинградской области утвердили Дрозденко.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/12/25/gub/



Другие новости

Российская нефть за год подешевела в два раза

В первые два месяца 2016 года средняя стоимость российской нефти марки Urals составила 29,69 доллара за баррель. Это в 1,7 раза меньше, чем за аналогичный период 2015 года. Тогда Urals стоила 51,81 доллара. Об этом пишет Rambler News Service со ссылкой на данные Минфина России.

Директор Colgate-Palmolive Co. уволился из-за скандала с кокаином

Директор компании Colgate-Palmolive Co. и по совместительству королевского банка Канады Жао Педро Рейнхард подал в отставку спустя две недели после того, как ему были предъявлены официальные обвинения в хранении кокаина. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщает Bloomberg.

В Европу прибыл первый танкер с иранской нефтью

В Европу прибыло первое судно с нефтью из Ирана после снятия санкций с исламской республики. Об этом сообщает Bloomberg.275-метровый танкер «Монте-Толедо» преодолел путь до Испании за 17 дней. В настоящее время идет перекачка нефти на НПЗ компании Cia. Espanola de Petroleos близ Альхесираса.В...

США стали главным торговым партнером Германии впервые за 40 лет

США по итогам 2015 года стали важнейшим торговым партнером Германии, опередив Францию впервые за 40 лет. Об этом сообщает Deutsche Welle. Товарооборот между двумя странами составил 173,2 миллиарда евро.США в прошлом году превратились в ведущий рынок сбыта немецких товаров — объем экспорта из ФРГ...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики