или с помощью соц. сетей

Бывший губернатор Ленинградской области стал директором в "Газпром нефти"

просмотров: 177 | комментариев: 0 | дата: 25.12.2012 19:59

Бывший губернатор Ленинградской области стал директором в "Газпром нефти"
Бывший губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков избран членом совета директоров "Газпром нефти". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу нефтяной компании.

Помимо Сердюкова в состав совета вошли действующие директора - гендиректор "Газпром нефти" Александр Дюков, глава "Газпрома" Алексей Миллер, его заместители Андрей Круглов и Валерий Голубев, члены правления "Газпрома" Всеволод Черепанов, Кирилл Селезнев и Николай Дубик, заместители начальников департаментов Александр Михеев и Владимир Алисов, а также начальник департамента по управлению имуществом и корпоративным отношениям концерна Елена Михайлова.

Валерий Сердюков подал в отставку в начале мая 2012 года; срок его полномочий истекал в июле. Впоследствии он сообщил, что сложил полномочия в связи со вступлением в силу закона о прямых выборах. Увольнение Сердюкова по собственному желанию позволило президенту назначить губернатора, тогда как если бы глава области остался до конца срока, властям пришлось бы организовывать выборы.

В списке кандидатов на должность губернатора фигурировали вице-губернатор Александр Дрозденко, председатель заксобрания региона Александр Худилайнен, а также член Совета Федерации Андрей Молчанов. 12 мая губернатором Ленинградской области утвердили Дрозденко.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/12/25/gub/



Другие новости

Минфин разработал план поддержки рубля при низких ценах на нефть

Минфин России предложил возобновить поддержку курса рубля при низких ценах на нефть в рамках нового бюджетного правила, которое будет обсуждаться осенью. Новый механизм предполагается запустить после 2018 года, пишут в четверг, 25 февраля, «Ведомости».

Россия нарастила добычу нефти на пять процентов

В феврале Россия нарастила добычу нефти на 5,3 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за месяц было добыто 43,1 миллиона тонн. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Центрального диспетчерского управления (ЦДУ) ТЭК.

СМИ узнали о снижении добычи нефти странами ОПЕК в феврале

Добыча нефти странами-членами ОПЕК в феврале снизилась с самого высокого месячного уровня в новейшей истории. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на проведенное им исследование.

ОПЕК призвала США к переговорам о заморозке добычи нефти

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) пригласила США присоединиться к переговорам о заморозке уровня добычи нефти. Об этом сообщил генсек организации Абдалла Салем эль-Бадри, предает РИА Новости.«Я разговариваю с ЕС, с русскими, с китайцами.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики