или с помощью соц. сетей

Бывший губернатор Ленинградской области стал директором в "Газпром нефти"

просмотров: 159 | комментариев: 0 | дата: 25.12.2012 19:59

Бывший губернатор Ленинградской области стал директором в "Газпром нефти"
Бывший губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков избран членом совета директоров "Газпром нефти". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу нефтяной компании.

Помимо Сердюкова в состав совета вошли действующие директора - гендиректор "Газпром нефти" Александр Дюков, глава "Газпрома" Алексей Миллер, его заместители Андрей Круглов и Валерий Голубев, члены правления "Газпрома" Всеволод Черепанов, Кирилл Селезнев и Николай Дубик, заместители начальников департаментов Александр Михеев и Владимир Алисов, а также начальник департамента по управлению имуществом и корпоративным отношениям концерна Елена Михайлова.

Валерий Сердюков подал в отставку в начале мая 2012 года; срок его полномочий истекал в июле. Впоследствии он сообщил, что сложил полномочия в связи со вступлением в силу закона о прямых выборах. Увольнение Сердюкова по собственному желанию позволило президенту назначить губернатора, тогда как если бы глава области остался до конца срока, властям пришлось бы организовывать выборы.

В списке кандидатов на должность губернатора фигурировали вице-губернатор Александр Дрозденко, председатель заксобрания региона Александр Худилайнен, а также член Совета Федерации Андрей Молчанов. 12 мая губернатором Ленинградской области утвердили Дрозденко.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/12/25/gub/



Другие новости

В Минэнерго назвали срок возврата нефти к 100 долларам

Минэнерго России приготовило стресс-сценарий развития нефтяной отрасли. Согласно документу, добыча сырой нефти в стране в 2020-2025 годах упадет до 460 миллионов тонн в год, или на 14 процентов по сравнению с 2015-м (525 миллионов тонн). При этом к 2035 году ее стоимость может превысить отметку в...

Россия назвала инициатора заморозки добычи нефти

Инициатором заморозки добычи углеводородов является Венесуэла, сообщил на Красноярском экономическом форуме замглавы Минэнерго России Анатолий Яновский. Об этом в субботу, 20 февраля, сообщает ТАСС.

Минэкономразвития отказалось верить в нефть по 10 долларов

Стоимость нефти в 10 долларов за баррель не является реалистичной в рамках прогноза Минэкономразвития России на 2016 год. Об этом в кулуарах Красноярского экономического форума заявил замглавы ведомства Олег Фомичев, сообщает в пятницу, 19 февраля, РИА Новости.

Цена на нефть Brent упала ниже 40 долларов за баррель

Цена майских фьючерсов на нефть Brent упала на лондонской бирже ICE на 2,5 процента до 39,84 доллара за баррель. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки. Еще больше подешевела американская нефть WTI: апрельские фьючерсы упали на 3,3 процента до 36,67 доллара за баррель.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики