или с помощью соц. сетей

Глава министерства труда США ушла в отставку

просмотров: 154 | комментариев: 0 | дата: 10.01.2013 04:50

Глава министерства труда США ушла в отставку
Хильда Солис, глава министерства труда США, 9 января ушла в отставку, сообщает Agence France-Presse.

Президент США Барак Обама, комментируя решение Солис, назвал ее "неутомимым борцом" и заявил, что она сыграла важнейшую роль в восстановлении экономики страны после кризиса.

Ранее СМИ писали о том, что Солис окажется среди тех членов президентской администрации, которые не останутся на второй срок Барака Обамы. Также свои должности оставили директор ЦРУ Дэвид Петрэус и министр обороны страны Леон Панетта.

Хильда Солис возглавляла министерство труда США с 2009 года. Она была членом Демократической партии и активно боролась за права женщин и рабочих. Ранее, в 1994-2000 годах, она входила в сенат штата Калифорния. С 2001 года Солис стала членом Палаты представителей США.


Источник: http://lenta.ru/news/2013/01/10/solis/



Другие новости

В Раде провал отставки кабмина объяснили сговором Порошенко и Яценюка

Член «Блока Петра Порошенко» (БПП) Мустафа Найем назвал провал отставки кабмина «хорошо срежиссированным спектаклем». Об этом он написал на своей странице в Facebook. Аналогичного мнения придерживается заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроид, сообщает «Корреспондент.net».

В Бахчисарае после коррупционного скандала назначили нового главу администрации

В Бахчисарае врио главы городской администрации назначили Игоря Белецкого. Об этом в среду, 24 февраля, сообщается на официальном сайте правительства Республики Крым.

СМИ узнали о предрешенности отставки Яценюка

Президент Украины Петр Порошенко решился на отставку премьер-министра Арсения Яценюка, но пока не определился с кандидатурой его преемника. Об этом пишет «Украинская правда» со ссылкой на источники в пропрезидентском «Блоке Петра Порошенко» и в «Народном фронте», входящих в правительственную...

Министр экономического развития Украины объявил о своей отставке

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус объявил в среду, 3 февраля, о том, что покидает свой пост, сообщает ТАСС.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики