или с помощью соц. сетей

Глава министерства труда США ушла в отставку

просмотров: 149 | комментариев: 0 | дата: 10.01.2013 04:50

Глава министерства труда США ушла в отставку
Хильда Солис, глава министерства труда США, 9 января ушла в отставку, сообщает Agence France-Presse.

Президент США Барак Обама, комментируя решение Солис, назвал ее "неутомимым борцом" и заявил, что она сыграла важнейшую роль в восстановлении экономики страны после кризиса.

Ранее СМИ писали о том, что Солис окажется среди тех членов президентской администрации, которые не останутся на второй срок Барака Обамы. Также свои должности оставили директор ЦРУ Дэвид Петрэус и министр обороны страны Леон Панетта.

Хильда Солис возглавляла министерство труда США с 2009 года. Она была членом Демократической партии и активно боролась за права женщин и рабочих. Ранее, в 1994-2000 годах, она входила в сенат штата Калифорния. С 2001 года Солис стала членом Палаты представителей США.


Источник: http://lenta.ru/news/2013/01/10/solis/



Другие новости

В Раде сообщили о нехватке голосов для отставки Яценюка

Вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что украинский парламент не сможет отправить в отставку правительство Арсения Яценюка. Об этом в четверг, 11 февраля, сообщает издание ЛІГА.net.«На сегодня нет достаточного количества голосов для отставки действующего правительства и назначения...

Глава МИД Австрии выступил за закрытость границ ЕС

Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц выступил за дальнейшее усиление контроля границ с целью предотвратить появление новых маршрутов поступления беженцев. Об этом в воскресенье, 13 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на интервью министра газете

Глава саудовского МИД рассказал о возможности отправки спецназа в Сирию

Министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр рассказал о возможности отправки спецназа королевства в Сирию в рамках возглавляемой США коалиции против «Исламского государства». Об этом сообщает Reuters.

Глава Британских торговых палат поплатился должностью за поддержку выхода из ЕС

Генеральный директор Британских торговых палат Джон Лонгуорт подал в отставку. Его решение связано с негативной общественной реакцией на его поддержку выхода Великобритании из ЕС, в которой он признался журналистам 3 марта, сообщает в понедельник, 7 марта, корпорация ВВС.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики