или с помощью соц. сетей

За отсутствие зимней резины предложили штрафовать

просмотров: 776 | комментариев: 0 | дата: 11.01.2013 12:49

За отсутствие зимней резины предложили штрафовать
Член Совета Федерации Вадим Тюльпанов внес с Госдуму законопроект, предусматривающий штраф в пять тысяч рублей за отсутствие зимней резины на автомобилях в холодное время года. Об этом сообщает РИА Новости.

В документе, на который ссылается агентство, говорится, что зимние шины должны соответствовать "требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств". Зимним периодом Тюльпанов предложил считать время с 1 декабря по 1 марта. Однако для некоторых российских регионов может быть установлен индивидуальный регламент.

В середине декабря 2012 года сообщалось о планах правительства России рассмотреть вопрос о введении обязательного требования использовать зимнюю резину. В октябре с подобной инициативой выступили власти Карелии. В качестве примера приводилась Финляндия, где использовать зимнюю резину необходимо в период с 1 декабря по 28 февраля.


Источник: http://lenta.ru/news/2013/01/11/straf/



Другие новости

За брошенный из машины мусор будут штрафовать на тысячу рублей

В Госдуму внесен законопроект, согласно которому за выброшенный из окна машины мусор будут штрафовать на тысячу рублей, сообщает 1 октября "Новая газета". Новая поправка в КоАП предполагает штраф за "выбрасывание мусора или иных предметов на полосу отвода и придорожных полос автомобильных дорог...

ЛДПР предложила ограничить мигрантов в водительских правах

Депутаты от ЛДПР внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект, запрещающий мигрантам с иностранными водительскими правами управлять в России транспортными средствами. Об этом 8 ноября сообщается на сайте партии.

Главу администрации Твери оштрафовали за плохую уборку снега

Главу администрации Твери Валерия Павлова оштрафовали за плохую уборку снега во время сильных снегопадов в конце ноября, сообщает прокуратура Тверской области. Соответствующее решение по заявлению прокуратуры принял Центральный районный суд Твери.

Депутат предложил ввести особые штрафы для владельцев дорогих машин

Депутат Государственной думы от ЛДПР и кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев выступил с предложением увеличить штрафы за нарушение правил дорожного движения (ПДД) для владельцев дорогих автомобилей. Соответствующий законопроект был

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики