Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

Двойная упорность - наш профиль не только в производстве

17 июля 13:00 | 42

МОСКВА, 17 июл ПРАЙМ, Сергей Падалко. Какой эффективный менеджер спасет "Петропавловск" и как это может отразиться на развитии компании? О трехлетней экспертизе, ближайшем внеочередном собрании акционеров. А также о конкуренции с Китаем и [MOEX: POLY] "Полиметаллом", новых активах для расширения географии и ресурсной базы рассказал в интервью агентству "Прайм" со-основатель и директор по производству компании [MOEX: POG] Petropavlovsk Plc (ГК "Петропавловск") Павел Масловский.

- Павел Алексеевич, большая часть скандала, развернувшегося после годового собрания акционеров "Петропавловска", связана с вами. Один из акционеров ЮГК предлагает даже привлечь независимую компанию, чтобы она подобрала нового генерального директора для "Петропавловска". Что вы по этому поводу думаете?

– Даже если предположить независимость возможного нового генерального директора и независимость компании, которая его выберет я считаю, что нельзя взять абстрактного "эффективного менеджера" с рынка, поставить его во главе "Петропавловска", и надеяться на положительный результат.



Источник: https://1prime.ru/state_regulation/20200717/831790459.html

Похожие новости


Комментарии

написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться