или с помощью соц. сетей

Режиссер «Легенды №17» снимет римейк «Экипажа»

просмотров: 291 | комментариев: 0 | дата: 25.04.2013 12:36

Режиссер «Легенды №17» снимет римейк «Экипажа»

Режиссер фильма «Легенда №17» Николай Лебедев снимет римейк советского фильма-катастрофы «Экипаж». Об этом сообщается на сайте «Кинопоиск.ру».

Картина будет сниматься на студии ТРИТЭ Никиты Михалкова. Съемки новой версии «Экипажа» начнутся в 2014 году. Кандидатуру Лебедева одобрил режиссер оригинального фильма Александр Митта. По словам Лебедева, «Экипаж» произвел на него такое большое впечатление в юности, что он сначала не хотел заниматься римейком, однако согласился, получив благословение от самого Митты. Известно также, что режиссер оригинального «Экипажа» примет участие в работе над новой версией.

Лебедев рассказал, что сюжет «Экипажа» будет достаточно сильно изменен. «В нашей картине будет рассказываться другая человеческая история. Ту, прежнюю, из оригинального фильма, уже не повторить, даже если бы и захотелось. Слишком изменились реалии жизни, люди, страна», — сказал режиссер.

Последний на момент написания новости фильм Лебедева «Легенда №17» посвящен знаменитому советскому хоккеисту Валерию Харламову. Он был представлен публике 18 апреля 2013 года и сразу стал лидером российского проката, собрав за первый уикенд 7,6 миллиона долларов.

Фильм «Экипаж» вышел в прокат в 1979 году. Картина рассказывает об экипаже пассажирского самолета, который эвакуирует советских нефтяников из терпящего бедствие горного города Бидри. В аэропорту происходит землетрясение, но пилотам удается поднять лайнер в небо с серьезными повреждениями. Далее члены экипажа справляются с катастрофической ситуацией на борту и успешно сажают самолет в Шереметьево.

В фильме есть также линия, посвященная личной жизни членов экипажа. Картина разделена на две серии: первая в основном посвящена личным отношениям, а вторая рассказывает о катастрофе.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/04/24/ekipazh/



Другие новости

Режиссер «Властелина колец» вступился за обвиняемого в оскорблении Эрдогана

Создатели кинотрилогии «Властелин колец» режиссер Питер Джексон, сценаристы Фрэн Уолш и Филиппа Бойенс выступили с заявлением по делу турецкого врача Билгина Чифчи, которого судят за оскорбление президента Турции, сообщает Entertainment Weekly. Чифчи обвиняют в том, что он уподобил Эрдогана...

Режиссер «Мира Юрского периода» рассказал о сиквеле

Режиссер «Мира Юрского периода» Колин Треворроу раскрыл детали фильма-продолжения, который выйдет в прокат в июне 2018 года. По его словам, сюжет второй картины будет значительно отличаться от сюжета первой — герои покинут вымышленный остров Isla Nublar, на котором располагался тематический парк...

Европейская киноакадемия попросила Путина освободить режиссера Сенцова

Члены Европейской киноакадемии опубликовали открытое письмо, в котором призывают освободить украинского кинорежиссера Олега Сенцова, обвиняемого в создании в Крыму террористического сообщества. Письмо размещено на

Режиссер «Охотников за привидениями» опроверг слухи о «мужском» ремейке

Режиссер «Охотников за привидениями» Айван Райтман опроверг информацию о возможном перезапуске франшизы с актерами-мужчинами, передает ComingSoon. По словам режиссера, компания Sony выпустит только «женскую» версию фильма, а других пока не планируется. Сам Райтман взял на себя функции продюсера...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики