Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

Акции Tesla потеряли одну пятую стоимости

9 сентября 00:17 | 27

Акции американского производителя электрокаров [NASDAQ: TSLA] Tesla потеряли одну пятую своей стоимости на волатильном рынке во вторник, 8 сентября. Об этом свидетельствуют данные торгов.

На закрытии Нью-Йоркской фондовой биржи акции компании упали на 21,06 процента до 330,21 доллара США.

1 сентября акции стоили на треть дороже — более 498 долларов. Акции обвалились после того, как комитет S&P Dow [NYSE: JLL] Jones Indices в понедельник, 7 сентября, отказался включить [NASDAQ: TSLA] Tesla в индекс S&P 500, несмотря на выполнение всех формальных требований.

Ранее 8 сентября сообщалось, что Маск потерял почти десять миллиардов долларов на фоне падения акций компании. Во вторник, 8 сентября, во время торгов на бирже [NASDAQ: NDAQ] NASDAQ акции [NASDAQ: TSLA] Tesla рухнули на 18 с лишним процентов — с 418,32 до 337,9 доллара за ценную бумагу.

Сейчас [NASDAQ: TSLA] Tesla называют одной из самых опасных компаний для инвесторов. В аналитической компании New Constructs уверены, что акции сильно переоценены, и считают ценные бумаги "одним из самых больших карточных домиков всех времен, который готовится рухнуть". По оценке аналитиков, справедливая цена акций [NASDAQ: TSLA] Tesla равняется примерно 10 процентам от реальных показателей, то есть 41,8 доллара за штуку.



Источник: https://lenta.ru/news/2020/09/09/tesladown/

Похожие новости


Комментарии

написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться