или с помощью соц. сетей

Пехтин стал советником Нарышкина

просмотров: 195 | комментариев: 0 | дата: 27.04.2013 14:56

Пехтин стал советником Нарышкина

Бывший депутат Госдумы Владимир Пехтин стал советником спикера парламента Сергея Нарышкина. Единорос будет консультировать председателя Думы по вопросам, которые касаются гидроэнергетики. Об этом 26 апреля сообщает РИА Новости.

Соответствующее предложение Нарышкин сделал экс-депутату накануне. «Считаю, что это почетно», — заявил в ответ Пехтин. Он уточнил, что будет работать советником спикера на «общественных началах». Ранее 26 апреля Пехтин уже говорил, что может вернуться в парламент, не уточнив, правда, в каком качестве.

Владимир Пехтин (слева)

Мандатом вперед

Единорос Пехтин ушел из Госдумы после разоблачений Навального
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/04/26/pehting/



Другие новости

СМИ узнали о стороннике сотрудничества с Россией среди советников Трампа

Нынешнего фаворита президентской гонки в США Дональда Трампа консультирует по вопросам внешней политики бывший руководитель военной разведки, считающий, что Вашингтон должен более тесно сотрудничать с Москвой для решения проблем глобальной безопасности. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на три...

Нарышкин допустил намеренную дестабилизацию американцами ситуации в Европе

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин допускает, что США намеренно дестабилизируют ситуацию на Ближнем Востоке, чтобы волны беженцев хлынули в Европу. Как передает «Интерфакс», такое мнение он высказал журналистам в Улан-Баторе в рамках осенней сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ.

Нарышкин предложил ЕС ввести санкции против Киева за срыв минских соглашений

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин предложил Европейскому союзу ввести санкции против Киева за срыв минских соглашений, сообщает во вторник, 19 января, ТАСС.«Хочется верить, что (...) поборники продления антироссийских рестрикций (ограничений — прим. «Ленты.

Ляшко рассказал о ностальгии по Крыму

Лидер Радикальной партии, депутат Верховной Рады Олег Ляшко заявил, что хотел бы вновь посетить ресторан в Ялте и заказать грузинскую песню, если бы Крым вернулся в состав Украины. О своей мечте политик рассказал в Facebook.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики