или с помощью соц. сетей

Россиянам разрешили сдавать на права на «автомате»

просмотров: 429 | комментариев: 0 | дата: 27.04.2013 17:21

Россиянам разрешили сдавать на права на «автомате»

Совет Федерации в субботу одобрил закон, разрешающий проходить экзамен на водительские права на автомобилях с автоматической коробкой передач. Кроме того, сенаторы ввели новую категорию водительских прав «М» для водителей мопедов и легких квадроциклов, а также обязали их владельцев регистрировать свои транспортные средства, сообщает РИА Новости.

Соответствующие поправки утверждены в законе «О безопасности дорожного движения» и в Кодексе об административных правонарушениях.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/04/27/auto/



Другие новости

Петицию о запрете дорогих машин для чиновников направили в правительство

Федеральная экспертная группа направила в российское правительство свое решение по итогам рассмотрения онлайн-петиции о запрете чиновникам покупать автомобили дороже полутора миллионов рублей. Эту инициативу ранее выдвинул оппозиционер Алексей Навальный. Перечень рекомендаций экспертов по...

«АвтоВАЗ» отозвал 30 тысяч машин из-за неисправности тормозов

«АвтоВАЗ» объявил бесплатную сервисную кампанию для автомобилей Lada Granta и Lada Kalina после обнаружения неполадок в тормозной системе. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в «Ленту.ру».

Водителей-иностранцев обяжут получать российские права

Депутаты Государственной думы решили ужесточить требования к водителям-иностранцам, работающим на территории России. Об этом со ссылкой на первого зампредседателя комитета Госдумы по транспорту Михаила Брячака сообщает газета «Известия».

Права на мопеды появятся через полгода

«Российская газета» опубликовала подписанный президентом России Владимиром Путиным закон, согласно которому через 180 дней в стране появятся новые категории и подкатегории водительских прав.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики