или с помощью соц. сетей

В Москве ограничили движение ради Красной горки

просмотров: 462 | комментариев: 0 | дата: 12.05.2013 10:50

В Москве ограничили движение ради Красной горки

Власти Москвы 12 мая 2013 года с 6:00 ограничили движение на участках девяти дорог, говорится в сообщении столичного департамента транспорта. Решение об ограничении было принято в связи с празднованием Красной горки, отмечаемой в первое воскресенье после Пасхи. По данным департамента транспорта Москвы, движение будет восстановлено после 18:00.

Ради праздника в Москве перекрыто движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе, а также по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Кроме того, ограничено движение на Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина, улицам Лавочкина и Беломорская. Также нельзя проехать по участку улицы Академика Скрябина от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы.

ГИБДД Москвы перекрыла движение и по Востряковскому шоссе со стороны улицы Никулинская, улице Покрышкина и Троекуровскому проезда. Наконец, закрыт проезд автотранспорта к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе. На 22-23-м километрах Калужского шоссе и 18-19-м километрах Киевского шоссе запрещена парковка транспорта.

Красная горка символизирует полный приход весны. Обычно к этому празднику приурочиваются свадьбы и поминание умерших. Все перекрытые 12 мая участки дорог расположены возле крупных столичных кладбищ: Хованского, Ваганьковского, Армянского, Головинского, Кузьминского и Востряковского.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/05/12/gorka/



Другие новости

На месте ДТП в «новой Москве» запретили движение грузовиков

Московские власти запретили движение грузовиков на участке дороги под Подольском, где произошло ДТП с участием КамАЗа. Об этом со ссылкой на замглавы ГКУ «Центр организации дорожного движения» правительства Москвы Александра Попова сообщает РИА Новости.

Выделенные полосы снизили скорость движения в Москве

Скорость движения по дорогам в Москве с выделенными полосами для общественного транспорта за год упала в среднем на 10 процентов. К таким выводам пришли исследователи компании "Геолайф", на которых ссылается "Коммерсантъ". Заметнее всего выделенные полосы замедлили движение по Волоколамскому шоссе.

В Москве на Ураза-байрам ограничат движение

Несколько московских улиц восьмого августа будут перекрыты в связи с проведением мусульманского праздника Ураза-байрам, сообщает столичная автоинспекция. В частности, седьмого августа с 23:30 перекроют улицы Дурова, Гиляровского и Щепкина, а также Мещанская улица и Выползов переулок.

Москва утвердила проект продления Краснопресненской набережной

Власти Москвы утвердили проект продления Краснопресненской набережной. Об этом во вторник, 18 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя Москомархитектуры Андрея Антипова.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики