или с помощью соц. сетей

В Москве охрана торгового центра предотвратила похищение двоих человек

просмотров: 129 | комментариев: 0 | дата: 14.05.2013 19:47

В Москве охрана торгового центра предотвратила похищение двоих человек

Охранники торгового центра «Москва» в столичном районе Люблино предотвратили похищение двоих человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве.

Около 17:30 сотрудники ЧОП заметили, что четверо лиц кавказской национальности пытаются насильно усадить в машину двух мужчин, по виду азиатов. В ответ на требование прекратить насилие один из кавказцев открыл по ЧОПовцам огонь из травматического пистолета. Сотрудник охраны в свою очередь применил служебный пистолет «Иж», ранив одного из нападавших. Подельники раненого усадили его в машину и скрылись с места происшествия. Пострадавших мужчин они оставили у торгового центра.

По данным Lifenews, кавказцы на черном внедорожнике Merсedes G500 без номеров пытались похитить двоих граждан Китая — предпринимателей, имевших с собой выручку за день. Также издание со ссылкой на источник в пресс-службе столичной полиции сообщает, что охранник торгового центра стрелял не из пистолета, а из карабина «Сайга». Один из нападавших в результате этих выстрелов получил ранения в голову и живот.

Полиция, вскоре прибывшая на место инцидента, начала розыск подозреваемых.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/05/14/lublino/



Другие новости

В Подмосковье обнаружили обезглавленное тело мужчины

В поселке Свердловский Щелковского района Московской области обнаружили обезглавленное тело мужчины. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщается на сайте областного главка Следственного комитета России.

Самолет из Москвы приземлился в Благовещенске с умершим пассажиром

На борту самолета, следовавшего из Москвы в Благовещенск, умер пассажир. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель благовещенского аэропорта.По его словам, экипаж самолета авиакомпании «ВИМ-Авиа» запросил у диспетчера аэропорта прибытие скорой помощи.

Летевший из Москвы в Хабаровск самолет совершил экстренную посадку

Самолет авиакомпании «Икар», следовавший из Москвы в Хабаровск, совершил экстренную посадку в аэропорту Иркутска из-за задымления на борту. Об этом в среду, 9 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя областного управления МЧС.По предварительной информации, сработал датчик задымления.

В Москве грабители до смерти избили 87-летнюю пенсионерку

В Москве неизвестные ограбили и до смерти избили 87-летнюю женщину, сообщает LifeNews.Тело ветерана тыла Ольги Ятиной было обнаружено 8 марта в ее квартире на Ленинградском шоссе. Предварительный осмотр показал, что женщина умерла после избиения. В данный момент устанавливается общая стоимость...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики