или с помощью соц. сетей

В Москве охрана торгового центра предотвратила похищение двоих человек

просмотров: 92 | комментариев: 0 | дата: 14.05.2013 19:47

В Москве охрана торгового центра предотвратила похищение двоих человек

Охранники торгового центра «Москва» в столичном районе Люблино предотвратили похищение двоих человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве.

Около 17:30 сотрудники ЧОП заметили, что четверо лиц кавказской национальности пытаются насильно усадить в машину двух мужчин, по виду азиатов. В ответ на требование прекратить насилие один из кавказцев открыл по ЧОПовцам огонь из травматического пистолета. Сотрудник охраны в свою очередь применил служебный пистолет «Иж», ранив одного из нападавших. Подельники раненого усадили его в машину и скрылись с места происшествия. Пострадавших мужчин они оставили у торгового центра.

По данным Lifenews, кавказцы на черном внедорожнике Merсedes G500 без номеров пытались похитить двоих граждан Китая — предпринимателей, имевших с собой выручку за день. Также издание со ссылкой на источник в пресс-службе столичной полиции сообщает, что охранник торгового центра стрелял не из пистолета, а из карабина «Сайга». Один из нападавших в результате этих выстрелов получил ранения в голову и живот.

Полиция, вскоре прибывшая на место инцидента, начала розыск подозреваемых.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/05/14/lublino/



Другие новости

Четыре человека попали в больницу после нападения на границе Ингушетии и Чечни

После нападения неизвестных на группу правозащитников и журналистов на границе Ингушетии и Чечни попали в больницу четыре человека, в том числе двое иностранных журналистов. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

У берегов Малайзии после кораблекрушения пропали без вести 15 человек

У берегов Малайзии перевернулось рыболовецкое судно, на борту которого находились 15 человек. Об этом сообщает газета The Star.Инцидент произошел близ острова Пайяр в архипелаге Лангкави. Сигнал бедствия был получен в субботу, 20 февраля. На поиски направили спасательный корабль.

В столице Гондураса преступники в полицейской форме застрелили 10 человек

В результате вооруженного нападения в столице Гондураса Тегусигальпе были убиты по меньшей мере 10 человек. Об этом сообщает Reuters.

В Иракском Курдистане при пожаре в отеле погибли 17 человек

В результате пожара в гостинице в столице Иракского Курдистана, городе Эрбиле, погибли 17 человек. Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на местного губернатора.По его словам, пожар возник вечером в пятницу, 5 февраля, внутри здания отеля. Большинство из 17 жертв — иностранцы. По данным источника...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики