или с помощью соц. сетей

Bloomberg случайно опубликовал конфиденциальную переписку трейдеров

просмотров: 237 | комментариев: 0 | дата: 15.05.2013 13:18

Bloomberg случайно опубликовал конфиденциальную переписку трейдеров

Информационное агентство Bloomberg допустило публикацию конфиденциальной переписки между пользователями новостных терминалов — трейдерами, сотрудниками крупнейших банков мира и их клиентами. Об этом пишет The Financial Times.

Утечку информации допустил работавший в Bloomberg Стив Раен (Steve Raaen), который уволился в марте 2011 года. Он работал над специальным проектом, в рамках которого сотрудники агентства с согласия клиентов просматривали их сообщения для извлечения данных о стоимости различных финансовых инструментов. Это, как утверждают в Bloomberg, помогало агентству повысить качество предоставляемой информации.

Терминал Bloomberg

У Bloomberg есть глаза

Журналистов американского информагентства уличили в шпионаже за банкирами
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/05/14/bloomberg/



Другие новости

Bloomberg дал апокалиптический прогноз на случай дефолта США

Отказ США от выплаты внешнего долга приведет к разрушительным последствиям на финансовых рынках от Бразилии до Цюриха, остановит кредитный механизм на пять триллионов долларов, который зависит от гособлигаций Америки, обвалит доллар и ввергнет весь мир в экономическую депрессию.

Премьер сообщил о планах В и С на случай дальнейшего падения цен на нефть

У России есть план В и даже план С на случай неблагоприятной нефтяной конъюнктуры, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев. Об этом, как передает ТАСС, он сказал во время общения с журналистами ведущих телеканалов в прямом эфире

Goldman Sachs обвинил Bloomberg в шпионаже за банкирами

Один из крупнейших американских банков Goldman Sachs обвинил сотрудников агентства Bloomberg в шпионаже за работниками финансовой организации. Об этом пишет New York Post со ссылкой на неназванные источники в банке.

Зарплаты работников застрахуют на случай банкротства предприятия

Министерство труда предложило ввести для работодателей дополнительный сбор в Фонд социального страхования (ФСС), чтобы защитить зарплаты сотрудников в случае банкротства предприятия. Об этом в номере от 24 июля пишет газета «Коммерсантъ».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики