или с помощью соц. сетей

Bloomberg случайно опубликовал конфиденциальную переписку трейдеров

просмотров: 199 | комментариев: 0 | дата: 15.05.2013 13:18

Bloomberg случайно опубликовал конфиденциальную переписку трейдеров

Информационное агентство Bloomberg допустило публикацию конфиденциальной переписки между пользователями новостных терминалов — трейдерами, сотрудниками крупнейших банков мира и их клиентами. Об этом пишет The Financial Times.

Утечку информации допустил работавший в Bloomberg Стив Раен (Steve Raaen), который уволился в марте 2011 года. Он работал над специальным проектом, в рамках которого сотрудники агентства с согласия клиентов просматривали их сообщения для извлечения данных о стоимости различных финансовых инструментов. Это, как утверждают в Bloomberg, помогало агентству повысить качество предоставляемой информации.

Терминал Bloomberg

У Bloomberg есть глаза

Журналистов американского информагентства уличили в шпионаже за банкирами
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/05/14/bloomberg/



Другие новости

Bloomberg предсказало рост цен на нефть до 100 долларов

Цены на нефть уже в ближайшем будущем вернутся к уровню в 100 долларов за баррель, так как спрос на топливо неизбежно вырастет. Об этом говорится в статье, опубликованной агентством Bloomberg. Снижение спроса на нефть, как полагают аналитики, опрошенные агентством, будет краткосрочным.

Bloomberg предсказал дальнейшее падение цен на нефть

Июль станет месяцем самой дешевой нефти с начала года, передает Bloomberg. При этом углеводороды будут дешеветь и в дальнейшем. Агентство сообщает, что давление на котировки оказывает снижение уровня спроса и сохранение избыточного предложения. На данный момент запасы сырой нефти в США на 100...

Трейдеры перечислят «Роснефти» 10 миллиардов долларов авансом

«Роснефть» получит 10 миллиардов долларов авансом за поставки сырья трейдерам Glencore и Vitol. Об этом сообщается в пресс-релизе госкомпании.

Американские деловые агентства заподозрили в связях с трейдерами

Власти США начали расследование в отношении крупнейших деловых изданий страны. Как пишет The Wall Street Journal, чиновники заподозрили их в том, что они передавали макроэкономическую статистику одним трейдерам раньше, чем другим.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики