или с помощью соц. сетей

Сценарист «Железного человека» переключится на невыполнимую миссию

просмотров: 390 | комментариев: 0 | дата: 15.05.2013 14:21

Сценарист «Железного человека» переключится на невыполнимую миссию

Сценарист Дрю Пирс, работавший над сюжетом «Железного человека 3», напишет сценарий для пятого фильма серии «Миссия: невыполнима». Об этом сообщается на сайте Deadline.

По имеющимся данным, постановкой пятой «Миссии» займется Кристофер Маккуорри («Джек Ричер», «Путь оружия»). В начале мая 2013 года стало известно, что в создании картины в качестве исполнителя главной роли и одного из продюсеров примет участие Том Круз (он же играл главного героя и в четырех предыдущих фильмах).

Когда именно ленту «Миссия: невыполнима 5» выпустят в прокат, неизвестно. По данным IMDb, премьера фильма может состояться в 2015 году.

Четвертый и последний на сегодняшний день фильм серии «Миссия: невыполнима» вышел на экраны в декабре 2011 года с подзаголовком «Протокол Фантом» («Ghost Protocol»). Постановкой картины занимался Брэд Берд, до этого специализировавшийся на анимационных лентах («Стальной гигант», «Суперсемейка», «Рататуй»). «Протокол Фантом» заработал в прокате более 694 миллионов долларов США при бюджете в 145 миллионов долларов.

Лента «Железный человек 3», над сценарием которой работал Дрю Пирс, была выпущена на экраны в апреле (в РФ — в мае) 2013 года и уже успела собрать 953 миллиона долларов США при бюджете в 200 миллионов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/05/15/iron/



Другие новости

В сети появился отрывок из фильма «Человек-муравей»

Киностудия Marvel разместила в своем официальном аккаунте на YouTube отрывок из супергероического фильма «Человек-муравей» (Ant-Man), выход которого намечен на 16 июля.

Создатели «Железного неба 2» опубликовали тизер с танцующим Путиным

Создатели фильма «Железное небо» опубликовали тизер второй части. Центральной фигурой ролика является президент России Владимир Путин. В фильме, как сообщают авторы, он будет одним из отрицательных персонажей. Роль Путина сыграл финский актер Кари Кетонен.

Звезда фильма «Маленькая мисс Счастье» сыграет в ремейке «Грязных танцев»

Американская актриса Эбигейл Бреслин, известная по фильму «Маленькая мисс Счастье», сыграет главную роль в телевизионном ремейке картины «Грязные танцы». Она подписала контракт с каналом ABC, сообщает Variety.Как отмечает издание, ABC уже занялся разработкой мини-сериала и подыскивает актера на...

Рассел Кроу пообещал сняться в приквеле к «Человеку из стали»

Рассел Кроу согласится сыграть Джор-Эла в приквеле к фильму «Человек из стали» («Man of Steel»), если компания Legendary Pictures возьмется за съемки такой картины. Актер написал об этом в своем блоге в Twitter.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики