или с помощью соц. сетей

Протаранивший «пробку» водитель избежал уголовной ответственности

просмотров: 573 | комментариев: 0 | дата: 30.05.2013 15:14

Протаранивший «пробку» водитель избежал уголовной ответственности

Водитель, совершивший два ДТП на Ленинградском шоссе в Москве, будет привлечен к административной ответственности. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичной ГИБДД сообщает 29 мая РИА Новости.

Дорожно-транспортное происшествие произошло днем 23 мая в Волоколамском тоннеле. Водитель автомобиля «Субару» двигался на скорости около 180 километров в час и не успел затормозить перед затором, который образовался в тоннеле.

Все происходившее было снято пассажиром, который находился на переднем сидении, а запись опубликована в интернете. Появление видеозаписи привлекло к ДТП внимание общественности.

Непосредственно перед столкновением водитель попытался сманеврировать, чтобы проехать между двумя рядами стоявших в пробке автомобилей. В результате «Субару» задела несколько машин, водители которых начали активно возмущаться по поводу произошедшего с использованием нецензурных выражений.

Неназванного водителя 1994 года рождения привлекут к ответственности за совершение двух столкновений — с двумя и тремя машинами, соответственно. Сообщается, что пострадавших в результате ДТП нет, поэтому уголовное дело в отношении виновного возбуждаться не будет.

Осторожно, ненормативная лексика!


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/05/29/subaru/



Другие новости

ГИБДД уточнит приоритет водителей и пешеходов

Госавтоинспекция предложила внести изменения в правила дорожного движения (ПДД), которые касаются поведения водителей при проезде нерегулируемых пешеходных переходов. Об этом говорится в сообщении на сайте МВД России.

Четверть российских водителей признались в любви к своим «ласточкам»

Около половины (45 процентов) российских водителей заявили о привязанности к своим автомобилям. Таковы результаты проведенного фондом «Общественное мнение» телефонного опроса «Отношение к автомобилю», в котором приняла участие тысяча автомобилистов.

Балльную систему для водителей заменят прогрессивными штрафами

Депутат Государственной думы Вячеслав Лысаков предложил отказаться от балльной системы для учета нарушений ПДД. Заявление депутата прозвучало на заседании рабочей группы по балльной системе и размерам штрафов в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает «РБК daily».

Водители оспорили каждый 20-й штраф за парковку в Москве

Московские власти аннулировали пять процентов штрафов за нарушение правил пользования городскими парковками за период с 1 июня 2013 года. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта сообщает газета «Известия».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики