или с помощью соц. сетей

«Аэроэкспресс» пригрозил уйти из Владивостока

просмотров: 102 | комментариев: 0 | дата: 01.06.2013 13:28

«Аэроэкспресс» пригрозил уйти из Владивостока

«Аэроэкспресс» отказался от своего проекта в Сочи, а вскоре может уйти и из Владивостока. Об этом пишет газета «РБК daily» со ссылкой на генерального директора компании Алексея Криворучко. Он пояснил, что причиной отказа стало нежелание региональных властей компенсировать убыточные пригородные перевозки.

Криворучко добавил, что «Аэроэкспресс» решит покинуть Владивосток, если в течение месяца компании не будут компенсированы выпадающие доходы. По данным издания, место «Аэроэкспресса» может занять местная «дочка» РЖД «Экспресс Приморья».

В Сочи «Аэроэкспресс» начала курсировать между аэропортом и городом в февраля текущего года. По информации издания, с мая вместо поезда «Аэроэкспресса» на этом маршруте начали использоваться поезда «Ласточка». «Аэроэкспресс» продолжает работать в регионе по агентскому договору с РЖД, отвечая за продажу билетов и предоставляя персонал.

Компания должна была получить маршрут полностью в свое распоряжение после зимней Олимпиады в 2014 году.

«Аэроэкспресс» начал ходить во Владивостоке, что было приурочено к саммиту АТЭС. Скоростные поезда курсируют между Владивостоком и аэропортом Кневичи, по пути делая несколько остановок. Проезд по всему маршруту стоит 200 рублей, в вагоне бизнес-класса — 350 рублей.

Если «Аэроэкспресс» уйдет из Владивостока и Сочи, его поезда будут курсировать только в Москве и Казани.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/05/31/aeroexpress/



Другие новости

Греция пригрозила подать в суд на институты Евросоюза

Власти Греции допускают возможность того, что им придется подать в Европейский суд против институтов Евросоюза (ЕС), сообщает The Telegraph. Как заявил глава Минфина страны Янис Варуфакис, правительство намерено потребовать введения судебного запрета, чтобы заблокировать выход Греции из еврозоны...

Минфин Украины пригрозил кредиторам страны дефолтом

Министр финансов Украины Наталья Яресько пригрозила кредиторам страны куда более существенными финансовыми потерями в случае, если они не начнут серьезных переговоров о реструктуризации долга в ближайшее время. Об этом она заявила в

Яценюк пригрозил заморозить выплату долга России

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев не будет погашать свой долг перед Россией, если Москва не согласится на его реструктуризацию. Об этом он рассказал в интервью немецкому изданию Handelsblatt. Он добавил, что Украина предлагает России те же условия, что и частным кредиторам,...

Москва пригрозила потребовать от Украины досрочного погашения кредита

Москва не исключает, что потребует от Киева досрочного погашения кредита в размере 3 миллиардов долларов. Об этом, как передает РИА Новости, в субботу заявил источник в российском правительстве.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики