или с помощью соц. сетей

Главу дорожного хозяйства Приморья уволили за плохие дороги к саммиту АТЭС

просмотров: 548 | комментариев: 0 | дата: 03.06.2013 11:51

Главу дорожного хозяйства Приморья уволили за плохие дороги к саммиту АТЭС

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский уволил главу департамента дорожного хозяйства края Игоря Петеримова. Об этом сообщается на сайте администрации Приморского края.

«Причиной такого решения стало некачественное исполнение поручений губернатора», — заявил пресс-секретарь главы региона. Решение было принято после встречи губернатора с главой рабочей группы по приемке объектов саммита АТЭС-2012 Мариной Шемилиной, на которой прозвучала критика в отношении дорожного департамента.

Шемилина, в частности, сообщила на встрече, что на департамент дорожного хозяйства приходится значительная часть отклоненных предложений по дообустройству объектов саммита. «Большая часть из них касается объектов дорожной инфраструктуры — мосты, новые дороги, развязки, удобные для автомобилистов съезды», — заявила она на встрече с главой региона.

В качестве основной причины отклонения предложений по обустройству, по словам Шемилиной, назывался тот факт, что ранее работы были выполнены с учетом проектной документации. Губернатор Миклушевский, в свою очередь, заметил, что это не является основанием для отказа. «Мы ведь для того и создавали рабочую группу, потому что эти проекты оказались неудобными, прежде всего для жителей края», — добавил он, потребовав усилить общественный контроль за работой чиновников.

Фото с сайта uralinform.ru

Она смылась

Дождь во Владивостоке разрушил трассу к саммиту АТЭС
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/06/03/peterimov/



Другие новости

В августе начнутся продажи внедорожной версии Chevy Niva

В августе начнутся продажи новой внедорожной версии кроссовера Chevrolet Niva, выпускаемого на совместном предприятии "GM-АвтоВаз". Как

Глава Kia Motors лишился поста из-за массового отзыва автомобилей

Один из руководителей южнокорейской автокомпании Kia Motors Чун Юй Сун подал в отставку после массового отзыва автомобилей этой марки, сообщает Bloomberg.

"УАЗы" возглавили список самых дорогих российских машин

Автомобили UAZ названы самыми дорогими среди отечественных машин. К таким выводам пришли аналитики агентства "Автостат" в результате исследования рыночной ситуации в январе-мае 2010 года. Средневзвешенная цена на "УАЗы" на конец мая составила 17,6 тысячи долларов (547,4 тысячи рублей).

Министр транспорта предложил сузить полосы дорожного движения

Министр транспорта РФ Игорь Левитин предложил сузить полосы дорожного движения в целях борьбы с пробками в Москве, сообщает РИА Новости.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики