или с помощью соц. сетей

Главу дорожного хозяйства Приморья уволили за плохие дороги к саммиту АТЭС

просмотров: 626 | комментариев: 0 | дата: 03.06.2013 11:51

Главу дорожного хозяйства Приморья уволили за плохие дороги к саммиту АТЭС

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский уволил главу департамента дорожного хозяйства края Игоря Петеримова. Об этом сообщается на сайте администрации Приморского края.

«Причиной такого решения стало некачественное исполнение поручений губернатора», — заявил пресс-секретарь главы региона. Решение было принято после встречи губернатора с главой рабочей группы по приемке объектов саммита АТЭС-2012 Мариной Шемилиной, на которой прозвучала критика в отношении дорожного департамента.

Шемилина, в частности, сообщила на встрече, что на департамент дорожного хозяйства приходится значительная часть отклоненных предложений по дообустройству объектов саммита. «Большая часть из них касается объектов дорожной инфраструктуры — мосты, новые дороги, развязки, удобные для автомобилистов съезды», — заявила она на встрече с главой региона.

В качестве основной причины отклонения предложений по обустройству, по словам Шемилиной, назывался тот факт, что ранее работы были выполнены с учетом проектной документации. Губернатор Миклушевский, в свою очередь, заметил, что это не является основанием для отказа. «Мы ведь для того и создавали рабочую группу, потому что эти проекты оказались неудобными, прежде всего для жителей края», — добавил он, потребовав усилить общественный контроль за работой чиновников.

Фото с сайта uralinform.ru

Она смылась

Дождь во Владивостоке разрушил трассу к саммиту АТЭС
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/06/03/peterimov/



Другие новости

Мосгордума рассмотрит законопроект о создании дорожного фонда

Московское правительство намерено в ближайшее время внести в Мосгордуму законопроект о создании дорожного фонда в столице. Средства из него планируется направлять как на финансирования строительства дорог, так и на развитие метро и железнодорожного сообщения.

MINI Countryman превратят во "внедорожное купе"

Компания MINI намерена дополнить свою модельную линейку "внедорожным купе", построенным на базе пятидверного кроссовера Countryman. В настоящее время британцы работают над прототипом автомобиля, сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники.

Мосгордума уберет машины из районов с плохой экологией

Московская городская дума в первом квартале 2013 года рассмотрит законопроект "О регулировании передвижения автотранспортных средств на отдельных территориях города Москвы". Как пишет газета "Известия", если этот законопроект будет принят, власти Москвы получат возможность ограничивать...

"АвтоВАЗ" уволит каждого десятого рабочего

Волжский автозавод продолжит сокращение персонала и концу 2011 года уволит еще около 10 процентов сотрудников, не связанных непосредственно с автомобильным производством. Об этом со ссылкой на президента "АвтоВАЗа" Игоря Комарова сообщает Bloomberg.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики