или с помощью соц. сетей

Главу дорожного хозяйства Приморья уволили за плохие дороги к саммиту АТЭС

просмотров: 688 | комментариев: 0 | дата: 03.06.2013 11:51

Главу дорожного хозяйства Приморья уволили за плохие дороги к саммиту АТЭС

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский уволил главу департамента дорожного хозяйства края Игоря Петеримова. Об этом сообщается на сайте администрации Приморского края.

«Причиной такого решения стало некачественное исполнение поручений губернатора», — заявил пресс-секретарь главы региона. Решение было принято после встречи губернатора с главой рабочей группы по приемке объектов саммита АТЭС-2012 Мариной Шемилиной, на которой прозвучала критика в отношении дорожного департамента.

Шемилина, в частности, сообщила на встрече, что на департамент дорожного хозяйства приходится значительная часть отклоненных предложений по дообустройству объектов саммита. «Большая часть из них касается объектов дорожной инфраструктуры — мосты, новые дороги, развязки, удобные для автомобилистов съезды», — заявила она на встрече с главой региона.

В качестве основной причины отклонения предложений по обустройству, по словам Шемилиной, назывался тот факт, что ранее работы были выполнены с учетом проектной документации. Губернатор Миклушевский, в свою очередь, заметил, что это не является основанием для отказа. «Мы ведь для того и создавали рабочую группу, потому что эти проекты оказались неудобными, прежде всего для жителей края», — добавил он, потребовав усилить общественный контроль за работой чиновников.

Фото с сайта uralinform.ru

Она смылась

Дождь во Владивостоке разрушил трассу к саммиту АТЭС
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/06/03/peterimov/



Другие новости

В Москве установят светящуюся дорожную разметку

Корпорация «Роснано» сообщила о планах по внедрению светодиодной дорожной разметки в Москве в рамках проекта «Инновационная дорога». Об этом со ссылкой на пресс-службу компании сообщает M24.ru. Маркеры со светодиодами будут монтироваться в дорожное покрытие и станут дополнительным визуальным...

Встречные потоки на российских дорогах разделят столбиками

Специалисты Российского дорожного научного-исследовательского института предложили устанавливать пластиковые ограждения для разделения встречных потоков на дорогах. Об этом со ссылкой на представителей ФГУП «Росдорнии» сообщает 23 мая газета «Известия».

Минтранс предложил допустить на дороги велосипедистов младше 14 лет

Министерство транспорта России представило для общественного обсуждения проект поправок в пункты правил дорожного движения (ПДД), которые затрагивают велосипедистов. Документ доступен на едином портале проектов нормативных актов.

Российское правительство сократило расходы на дорожную безопасность

Премьер-министр Димитрий Медведев заявил, что объем финансирования федеральной целевой программы (ФЦП) по повышению безопасности дорожного движения в период с 2013 по 2020 годы составит 32 миллиарда рублей. Об этом Медведев рассказал на заседании российского правительства 23 сентября, сообщает...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики