или с помощью соц. сетей

Главу дорожного хозяйства Приморья уволили за плохие дороги к саммиту АТЭС

просмотров: 582 | комментариев: 0 | дата: 03.06.2013 11:51

Главу дорожного хозяйства Приморья уволили за плохие дороги к саммиту АТЭС

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский уволил главу департамента дорожного хозяйства края Игоря Петеримова. Об этом сообщается на сайте администрации Приморского края.

«Причиной такого решения стало некачественное исполнение поручений губернатора», — заявил пресс-секретарь главы региона. Решение было принято после встречи губернатора с главой рабочей группы по приемке объектов саммита АТЭС-2012 Мариной Шемилиной, на которой прозвучала критика в отношении дорожного департамента.

Шемилина, в частности, сообщила на встрече, что на департамент дорожного хозяйства приходится значительная часть отклоненных предложений по дообустройству объектов саммита. «Большая часть из них касается объектов дорожной инфраструктуры — мосты, новые дороги, развязки, удобные для автомобилистов съезды», — заявила она на встрече с главой региона.

В качестве основной причины отклонения предложений по обустройству, по словам Шемилиной, назывался тот факт, что ранее работы были выполнены с учетом проектной документации. Губернатор Миклушевский, в свою очередь, заметил, что это не является основанием для отказа. «Мы ведь для того и создавали рабочую группу, потому что эти проекты оказались неудобными, прежде всего для жителей края», — добавил он, потребовав усилить общественный контроль за работой чиновников.

Фото с сайта uralinform.ru

Она смылась

Дождь во Владивостоке разрушил трассу к саммиту АТЭС
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/06/03/peterimov/



Другие новости

В Петербурге началась сборка внедорожников Chevrolet Trailblazer

На заводе General Motors в Санкт-Петербурге началась серийная крупноузловая сборка внедорожников Chevrolet Trailblazer. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Прокуратура проверит закупки внедорожников ставропольской думой

Прокуратура Ставропольского края начала проверку заказов местной думы на поставку дорогостоящих автомобилей Toyota Land Cruiser Prado общей стоимостью 6,7 миллиона рублей. Согласно

ФАС нашла невыполнимые требования в дорожных контрактах Ленобласти

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выявила нарушения при проведении аукционов на ремонт автомобильных дорог в Ленинградской области на общую сумму 1,2 миллиарда рублей. Об это сообщается 14 мая на сайте ведомства.

В «новой Москве» построят до 10 платных дорог

Руководство Москвы заявило о планах по строительству платных трасс на присоединенных территориях Подмосковья. Об этом со ссылкой на главу столичного Департамента развития новых территорий Владимира Жидкина сообщает газета «Известия».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики