или с помощью соц. сетей

Главу дорожного хозяйства Приморья уволили за плохие дороги к саммиту АТЭС

просмотров: 561 | комментариев: 0 | дата: 03.06.2013 11:51

Главу дорожного хозяйства Приморья уволили за плохие дороги к саммиту АТЭС

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский уволил главу департамента дорожного хозяйства края Игоря Петеримова. Об этом сообщается на сайте администрации Приморского края.

«Причиной такого решения стало некачественное исполнение поручений губернатора», — заявил пресс-секретарь главы региона. Решение было принято после встречи губернатора с главой рабочей группы по приемке объектов саммита АТЭС-2012 Мариной Шемилиной, на которой прозвучала критика в отношении дорожного департамента.

Шемилина, в частности, сообщила на встрече, что на департамент дорожного хозяйства приходится значительная часть отклоненных предложений по дообустройству объектов саммита. «Большая часть из них касается объектов дорожной инфраструктуры — мосты, новые дороги, развязки, удобные для автомобилистов съезды», — заявила она на встрече с главой региона.

В качестве основной причины отклонения предложений по обустройству, по словам Шемилиной, назывался тот факт, что ранее работы были выполнены с учетом проектной документации. Губернатор Миклушевский, в свою очередь, заметил, что это не является основанием для отказа. «Мы ведь для того и создавали рабочую группу, потому что эти проекты оказались неудобными, прежде всего для жителей края», — добавил он, потребовав усилить общественный контроль за работой чиновников.

Фото с сайта uralinform.ru

Она смылась

Дождь во Владивостоке разрушил трассу к саммиту АТЭС
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/06/03/peterimov/



Другие новости

Дороги в «новой Москве» начнут строить осенью

Департамент развития новых территорий Москвы начал работы по проектированию четырех автодорог на территории Новомосковского административного округа. Об этом сообщается 21 мая на сайте столичного стройкомплекса.

В Москве установят светящуюся дорожную разметку

Корпорация «Роснано» сообщила о планах по внедрению светодиодной дорожной разметки в Москве в рамках проекта «Инновационная дорога». Об этом со ссылкой на пресс-службу компании сообщает M24.ru. Маркеры со светодиодами будут монтироваться в дорожное покрытие и станут дополнительным визуальным...

Эксперты признали непригодными более половины российских дорог

Начальник управления эксплуатации Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Игорь Астахов заявил, что в России не отвечают нормативам 57,5 процента дорог. Об этом Астахов сказал в ходе заседания, посвященного автопробегу «Дороги объединяют Россию» в Томске, сообщает «Интерфакс».

В Петербурге началась сборка внедорожников Chevrolet Trailblazer

На заводе General Motors в Санкт-Петербурге началась серийная крупноузловая сборка внедорожников Chevrolet Trailblazer. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики