или с помощью соц. сетей

Главу дорожного хозяйства Приморья уволили за плохие дороги к саммиту АТЭС

просмотров: 650 | комментариев: 0 | дата: 03.06.2013 11:51

Главу дорожного хозяйства Приморья уволили за плохие дороги к саммиту АТЭС

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский уволил главу департамента дорожного хозяйства края Игоря Петеримова. Об этом сообщается на сайте администрации Приморского края.

«Причиной такого решения стало некачественное исполнение поручений губернатора», — заявил пресс-секретарь главы региона. Решение было принято после встречи губернатора с главой рабочей группы по приемке объектов саммита АТЭС-2012 Мариной Шемилиной, на которой прозвучала критика в отношении дорожного департамента.

Шемилина, в частности, сообщила на встрече, что на департамент дорожного хозяйства приходится значительная часть отклоненных предложений по дообустройству объектов саммита. «Большая часть из них касается объектов дорожной инфраструктуры — мосты, новые дороги, развязки, удобные для автомобилистов съезды», — заявила она на встрече с главой региона.

В качестве основной причины отклонения предложений по обустройству, по словам Шемилиной, назывался тот факт, что ранее работы были выполнены с учетом проектной документации. Губернатор Миклушевский, в свою очередь, заметил, что это не является основанием для отказа. «Мы ведь для того и создавали рабочую группу, потому что эти проекты оказались неудобными, прежде всего для жителей края», — добавил он, потребовав усилить общественный контроль за работой чиновников.

Фото с сайта uralinform.ru

Она смылась

Дождь во Владивостоке разрушил трассу к саммиту АТЭС
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/06/03/peterimov/



Другие новости

В Приморье проследят за парковками и скоростным режимом

На дорогах Приморья в 2013 году начнут устанавливать комплексы фотовидеофиксации нарушений правил парковки и скоростного режима - "Паркон" и "КРИС-С". Как сообщается в среду, 9 января, на сайте администрации Приморского края, завершить установку дорожных камер планируется в 2014 году.

Начальника дорожной полиции лишили прав за превышение скорости

    Начальника дорожной полиции графства Южный Йоркшир (South Yorkshire, Великобритания) лишили прав на 42 дня за превышение скоростного режима, пишет журнал What Car?.

После саммита АТЭС "пропали" 200 "Мерседесов" премиум-класса

Департамент промышленности и транспорта Приморского края не смог ответить на вопрос о том, куда пропали 200 "Мерседесов" S-класса, обслуживавших саммит АТЭС во Владивостоке. Об этом сообщает PrimaMedia. "Комментарии о дальнейшей судьбе использования этих автомобилей департамент промышленности и...

Владивосток оставят без бензина в дни АТЭС

Российские спецслужбы рекомендовали владельцам АЗС в Приморье ограничить продажу бензина в дни саммита АТЭС во Владивостоке. Об этом 16 августа сообщает Reuters.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики