или с помощью соц. сетей

Сбербанк обнулил комиссии для переводов в «Яндекс.Деньги» с карт других банков

просмотров: 170 | комментариев: 0 | дата: 03.06.2013 14:41

Сбербанк обнулил комиссии для переводов в «Яндекс.Деньги» с карт других банков

Сбербанк России, который в конце 2012 года купил почти 75 процентов «Яндекс.Денег», запустил новую услугу: теперь через терминалы и банкоматы финансовой организации можно будет пополнить счет в «Яндекс.Деньгах» без комиссии. Как говорится в официальном пресс-релизе поисковика, комиссия не будет взиматься, даже если перевод осуществляется с карт конкурентов Сбербанка.

Всего финансовая организация сейчас располагает 80 тысячами терминалов и банкоматов по всей России. Таким образом, «Яндекс» существенно расширил доступ к своему платежному сервису.

Евгения Завалишина и Денис Бугров. Фото пресс-службы Сбербанка

Сервис с пряниками

"Лента.ру" выяснила, зачем "Яндекс" продал "Деньги" Сбербанку
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/06/03/yamoney/



Другие новости

Еврокомиссия подсчитала потери вкладчиков в банках Кипра

Вкладчики крупнейших кипрских банков, Bank of Cyprus и Laiki Bank, в результате реструктуризации, предпринятой властями островного государства, потеряют до 8,3 миллиарда евро. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на последние оценки Еврокомиссии.

«Мосэнергосбыт» взял на себя оплату перевода счетчиков

Оператор по поставке электроэнергии в столичном регионе — ОАО «Мосэнергосбыт» — перепрограммирует многотарифные элетросчетчики в жилых домах за свой счет. На корректировку приборов компания потратит 920 миллионов рублей, пишет в субботу, 6 декабря, газета «Известия».

Межведомственная комиссия одобрила предоставление госгарантий «Ютэйру»

Межведомственная комиссия при Минэкономразвития одобрила предоставление госгарантий авиакомпании «Ютэйр» на сумму в 9,5 миллиарда рублей, то есть в том объеме, который запрашивала компания. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на заявление заместителя министра экономического развития Евгения...

Банки потребовали от ритейлеров снизить комиссии по кредитам

Банки потребовали от торговых сетей снизить комиссии по кредитам. Об этом в номере от 10 сентября пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на участников рынка. Инициативы финансовых организаций связаны с планами Центробанка по ограничению ставок потребительских кредитов.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики