или с помощью соц. сетей

Сбербанк обнулил комиссии для переводов в «Яндекс.Деньги» с карт других банков

просмотров: 209 | комментариев: 0 | дата: 03.06.2013 14:41

Сбербанк обнулил комиссии для переводов в «Яндекс.Деньги» с карт других банков

Сбербанк России, который в конце 2012 года купил почти 75 процентов «Яндекс.Денег», запустил новую услугу: теперь через терминалы и банкоматы финансовой организации можно будет пополнить счет в «Яндекс.Деньгах» без комиссии. Как говорится в официальном пресс-релизе поисковика, комиссия не будет взиматься, даже если перевод осуществляется с карт конкурентов Сбербанка.

Всего финансовая организация сейчас располагает 80 тысячами терминалов и банкоматов по всей России. Таким образом, «Яндекс» существенно расширил доступ к своему платежному сервису.

Евгения Завалишина и Денис Бугров. Фото пресс-службы Сбербанка

Сервис с пряниками

"Лента.ру" выяснила, зачем "Яндекс" продал "Деньги" Сбербанку
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/06/03/yamoney/



Другие новости

Центробанк потребовал ужесточить подход к работе с VIP-клиентами

Банк России потребовал от финансово-кредитных организаций ужесточить подход к работе с клиентами премиального сегмента. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на письмо регулятора, направленное банкирам в начале текущего месяца.

Шотландский банк ушел от налогов благодаря фильмам о Гарри Поттере

Королевский банк Шотландии (Royal Bank of Scotland, RBS) несколько лет уклонялся от уплаты налогов при помощи инвестиций в фильмы о юном волшебнике Гарри Поттере. Как пишет Bloomberg, казна недополучила около 1 миллиарда фунтов стерлингов (около 1,45 миллиарда долларов).

Сбербанк, «Газпром» и МТС запатентовали цвета в качестве товарных знаков

Роспатент зарегистрировал красный, зеленый и синий цвет в качестве товарных знаков МТС, Сбербанка и «Газпрома» соответственно. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей телекомрынка и юридических фирм, специализирующихся на патентном праве.Эксклюзивные права на цвет касаются...

СМИ узнали о судебных претензиях «Роснано» к связанному с РПЦ банку

На Кипре суд начал рассмотрение иска дочернего предприятия «Роснано» — «Фонда Роснано Капитал С.А.» — к управляющей компании «Сберинвест» и банку «Пересвет», крупнейшим акционером которого является Русская православная церковь (РПЦ). Об этом в среду, 24 февраля, сообщает РБК со ссылкой на...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики