или с помощью соц. сетей

Полиция задержала сбежавшего советника мэра Ярославля

просмотров: 116 | комментариев: 0 | дата: 03.07.2013 14:16

Полиция задержала сбежавшего советника мэра Ярославля

Полиция задержала советника ярославского мэра Алексея Лопатина, который фигурирует в деле о вымогательстве крупной взятки. Об этом агентство РИА Новости сообщает со ссылкой на МВД России. Ранее Лопатин скрылся от следствия, после того как был задержан его начальник - мэр Ярославля Евгений Урлашов.

В настоящее время Лопатин доставлен в следственные органы. Как ранее стало известно, власти полагают, что именно он должен был получить от посредника взятку в размере 14 миллионов рублей, которую ярославский мэр и его подчиненные вымогали у директора коммерческой фирмы в качестве «отката» от уплаченных за проделанные работы средств.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/07/03/advisor/



Другие новости

Прокуратура потребует максимального наказания для задержанных в Донбассе россиян

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) завершила расследование в отношении россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которые были задержаны в мае в окрестностях города Счастье Луганской области. Как сообщает ТАСС, об этом в ходе пресс-конференции заявил главный военный прокурор страны...

На границе ДНР задержан якобы российский офицер с грузовиком боеприпасов

На контрольном посту «Березовое» (Донецкая область) задержан «КамАЗ» с боеприпасами. Один из сопровождавших груз людей является офицером российской армии, сообщает в воскресенье, 26 июля, пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Власти Ирана задержали в Персидском заливе два судна ВМС США

Власти Ирана задержали в Персидском заливе два судна ВМС США. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря Пентагона Питера Кука.По его словам, ведомство потеряло связь с двумя небольшими кораблями во вторник, 12 января, когда они шли из Кувейта в Бахрейн.

Задержанного соратника Коломойского обвинили в похищениях людей

Главе партии «Украинское объединение патриотов — УКРОП» Геннадию Корбану предъявили обвинения по трем статьям Уголовного кодекса страны и повезли в следственный изолятор СБУ. Об этом заявил его адвокат Алексей Шевчук, передает телекомпания «112».По его данным, задержание произошло без...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики