или с помощью соц. сетей

Полиция задержала сбежавшего советника мэра Ярославля

просмотров: 120 | комментариев: 0 | дата: 03.07.2013 14:16

Полиция задержала сбежавшего советника мэра Ярославля

Полиция задержала советника ярославского мэра Алексея Лопатина, который фигурирует в деле о вымогательстве крупной взятки. Об этом агентство РИА Новости сообщает со ссылкой на МВД России. Ранее Лопатин скрылся от следствия, после того как был задержан его начальник - мэр Ярославля Евгений Урлашов.

В настоящее время Лопатин доставлен в следственные органы. Как ранее стало известно, власти полагают, что именно он должен был получить от посредника взятку в размере 14 миллионов рублей, которую ярославский мэр и его подчиненные вымогали у директора коммерческой фирмы в качестве «отката» от уплаченных за проделанные работы средств.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/07/03/advisor/



Другие новости

В Милане мигранты подрались с полицией

Сотни мигрантов перекрыли дорогу в Милане и подрались с полицией, сообщает Reuters. По данным информагентства, инцидент произошел в понедельник, 24 августа. Недовольство беженцев вызвали условия содержания и длительные бюрократические процедуры. По их мнению, они слишком долго ждут разрешения на...

Украинская полиция предложила за деньги сопровождать грузовики из России

Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) сообщает о возможности за деньги заказать услугу сопровождения украинскими полицейскими российских грузовиков. Информация об этом появилась во вторник, 1 марта, на сайте АСМАП.

В полиции Еревана призвали голодающих есть «хотя бы абрикосы»

Замначальника полиции Еревана Валерий Осипян утром в четверг, 2 июля, прибыл на проспект Маршала Баграмяна. Он поинтересовался здоровьем протестующих, объявивших голодовку в знак протеста против повышения тарифов, и призвал их есть хотя бы абрикосы. Об этом сообщает «Интерфакс».

Советника Ху Цзиньтао арестовали по подозрению во взяточничестве

В Китае по подозрению во взяточничестве арестовали советника бывшего председателя КНР Ху Цзиньтао — Лина Цзихуа (Ling Jihua). Об этом сообщает CNN. Его также исключили из Коммунистической партии и уволили со всех государственных постов.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики