или с помощью соц. сетей

Непригодными для оплаты штрафов ГИБДД признали 700 банков

просмотров: 794 | комментариев: 0 | дата: 16.07.2013 18:12

Непригодными для оплаты штрафов ГИБДД признали 700 банков

Опубликован список из 698 банков, которые передают неполную информацию об оплаченных штрафах ГИБДД в систему учета платежей. Документ доступен на сайте департамента транспорта города Москвы.

В перечень, как сообщается, попали те кредитные организации, которые передают не все данные о штрафах в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП). Сам список был предоставлен Федеральным казначейством России.

Для полноценного учета оплаченных штрафов в банках, которые не попали в список, департамент транспорта призвал автовладельцев указывать номер административного постановления при оплате квитанции.

Терминал для оплаты штрафов, установленный в автомобиле ДПС

Штрафной удар

ГИБДД и банки перессорились из-за системы учета штрафов для водителей
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/07/16/lotsofbanks/



Другие новости

ГИБДД отменила регистрацию автомобиля по месту жительства владельца

Министерство внутренних дел России разрешило регистрировать автомобили в любом подразделении ГИБДД страны без привязки к месту жительства владельца. Соответствующий приказ, подписанный главой ведомства Владимиром Колокольцева, опубликовала 4 октября «Российская газета».

Камеры стали основным источником штрафов для водителей в Москве

Количество штрафов за нарушение правил дорожного движения, которые выписываются в Москве в автоматическом режиме, достигло 95 процентов от их общего числа. Об этом со ссылкой на исполняющего обязанности мэра столицы Сергея Собянина сообщает РИА Новости.

Депутат предложил ввести особые штрафы для владельцев дорогих машин

Депутат Государственной думы от ЛДПР и кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев выступил с предложением увеличить штрафы за нарушение правил дорожного движения (ПДД) для владельцев дорогих автомобилей. Соответствующий законопроект был

Водители оспорили каждый 20-й штраф за парковку в Москве

Московские власти аннулировали пять процентов штрафов за нарушение правил пользования городскими парковками за период с 1 июня 2013 года. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта сообщает газета «Известия».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики