или с помощью соц. сетей

На месте ДТП в «новой Москве» запретили движение грузовиков

просмотров: 541 | комментариев: 0 | дата: 17.07.2013 15:19

На месте ДТП в «новой Москве» запретили движение грузовиков

Московские власти запретили движение грузовиков на участке дороги под Подольском, где произошло ДТП с участием КамАЗа. Об этом со ссылкой на замглавы ГКУ «Центр организации дорожного движения» правительства Москвы Александра Попова сообщает РИА Новости.

«На участке поворота на деревню Ознобишино установлены дорожные знаки, ограничивающие движение грузового транспорта», — заявил Попов. Поводом, как пояснил он, стало недавнее ДТП.

Перекресток был также оборудован четырьмя светофорами, как сообщает «M24.ru». Светофоры были установлены в течение 11 часов и запущены в работу утром 16 июля. Накануне оснастить перекресток светофорами распорядился исполняющий обязанности мэра столицы Сергей Собянин.

В районе поворота на село Ознобишино на дорогу была также нанесена новая дорожная разметка и установлены металлические отбойники для защиты жилых домов от случайного наезда транспорта.

Перевозивший щебень КамАЗ, которым управлял гражданин Армении Грачья Арутюнян, днем 13 июля врезался в пассажирский автобус ЛиАЗ. В результате столкновения погибли 18 человек. 30 человек получили различные травмы. 15 июля Арутюнян был арестован судом на два месяца.

После ДТП в «новой Москве» высказывались различные предложения по усилению контроля за грузовым транспортом и водителями-иностранцами. Так, Сергей Собянин предложил выселять из России мигрантов за нарушение ПДД. Депутаты Госдумы выступили за ускоренное вступление в силу закона об обязательном получении иностранными водителями прав российского образца.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/07/16/truckban/



Другие новости

На севере Москвы перекроют движение из-за строительства метро

На севере Москвы в районе станции метро "Динамо" с понедельника, 17 декабря, изменится схема движения из-за начала строительства станции метро "Петровский парк". Как

Эвакуацию грузовиков в Москве оценили в 30 тысяч рублей

Московские власти объявили цену эвакуации грузовиков, припаркованных с нарушением правил дорожного движения на улицах города. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента транспорта пишет газета «Известия».

В Карелии водитель грузовика почти на неделю застрял в кювете

Водитель тягача Freightliner из-за сломанного двигателя уже пятые сутки живет в кабине машины в Карелии, сообщает агентство Flash Nord. Автомобиль жителя города Апатиты (Мурманская область) попал в ДТП в воскресенье, 21 декабря, на 412-м километре трассы «Кола». Грузовик съехал в кювет, где...

Движение в центре Москвы ограничат ради Кремлевской елки

В центре Москвы 26 декабря ограничат движение транспорта из-за проведения Общероссийской новогодней елки в Государственном кремлевском дворце. Об этом в пятницу, 21 декабря, сообщает пресс-служба столичного управления ГИБДД.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики