или с помощью соц. сетей

На месте ДТП в «новой Москве» запретили движение грузовиков

просмотров: 569 | комментариев: 0 | дата: 17.07.2013 15:19

На месте ДТП в «новой Москве» запретили движение грузовиков

Московские власти запретили движение грузовиков на участке дороги под Подольском, где произошло ДТП с участием КамАЗа. Об этом со ссылкой на замглавы ГКУ «Центр организации дорожного движения» правительства Москвы Александра Попова сообщает РИА Новости.

«На участке поворота на деревню Ознобишино установлены дорожные знаки, ограничивающие движение грузового транспорта», — заявил Попов. Поводом, как пояснил он, стало недавнее ДТП.

Перекресток был также оборудован четырьмя светофорами, как сообщает «M24.ru». Светофоры были установлены в течение 11 часов и запущены в работу утром 16 июля. Накануне оснастить перекресток светофорами распорядился исполняющий обязанности мэра столицы Сергей Собянин.

В районе поворота на село Ознобишино на дорогу была также нанесена новая дорожная разметка и установлены металлические отбойники для защиты жилых домов от случайного наезда транспорта.

Перевозивший щебень КамАЗ, которым управлял гражданин Армении Грачья Арутюнян, днем 13 июля врезался в пассажирский автобус ЛиАЗ. В результате столкновения погибли 18 человек. 30 человек получили различные травмы. 15 июля Арутюнян был арестован судом на два месяца.

После ДТП в «новой Москве» высказывались различные предложения по усилению контроля за грузовым транспортом и водителями-иностранцами. Так, Сергей Собянин предложил выселять из России мигрантов за нарушение ПДД. Депутаты Госдумы выступили за ускоренное вступление в силу закона об обязательном получении иностранными водителями прав российского образца.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/07/16/truckban/



Другие новости

Объявлена стоимость эвакуации автомобилей в Москве

ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» объявил стоимость платной эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Москве, начиная с 15 сентября. Об этом со ссылкой на гендиректора предприятия Игоря Кузнецова сообщает «Интерфакс».

В Москве предложили создать велосипедные зоны «успокоенного движения»

НИиПИ Генплана Москвы подготовил проект по созданию в городе специальных велосипедных зон, ограничение максимальной скорости для автомобилей в которых составит 30 километров в час. Об этом со со ссылкой на заведующего отделом организации дорожного движения института Сергей Канепа сообщает газета...

Москвичей начнут предупреждать об эвакуации автомобилей по SMS в 2014 году

Сервис оповещения водителей об эвакуации их автомобиля по SMS заработает в Москве с февраля 2014 года. Об этом со ссылкой на генерального директора ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) Игоря Кузнецова сообщает 11 октября M24.ru. В настоящее время, как сообщил Кузнецов,...

Новая автомобильная развязка открыта на западе Москвы

В Москве открыли движение по эстакаде на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. В церемонии открытии развязки принимал участие исполняющий обязанности мэра столицы Сергей Собянин, сообщает «Интерфакс».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики