или с помощью соц. сетей

На месте ДТП в «новой Москве» запретили движение грузовиков

просмотров: 619 | комментариев: 0 | дата: 17.07.2013 15:19

На месте ДТП в «новой Москве» запретили движение грузовиков

Московские власти запретили движение грузовиков на участке дороги под Подольском, где произошло ДТП с участием КамАЗа. Об этом со ссылкой на замглавы ГКУ «Центр организации дорожного движения» правительства Москвы Александра Попова сообщает РИА Новости.

«На участке поворота на деревню Ознобишино установлены дорожные знаки, ограничивающие движение грузового транспорта», — заявил Попов. Поводом, как пояснил он, стало недавнее ДТП.

Перекресток был также оборудован четырьмя светофорами, как сообщает «M24.ru». Светофоры были установлены в течение 11 часов и запущены в работу утром 16 июля. Накануне оснастить перекресток светофорами распорядился исполняющий обязанности мэра столицы Сергей Собянин.

В районе поворота на село Ознобишино на дорогу была также нанесена новая дорожная разметка и установлены металлические отбойники для защиты жилых домов от случайного наезда транспорта.

Перевозивший щебень КамАЗ, которым управлял гражданин Армении Грачья Арутюнян, днем 13 июля врезался в пассажирский автобус ЛиАЗ. В результате столкновения погибли 18 человек. 30 человек получили различные травмы. 15 июля Арутюнян был арестован судом на два месяца.

После ДТП в «новой Москве» высказывались различные предложения по усилению контроля за грузовым транспортом и водителями-иностранцами. Так, Сергей Собянин предложил выселять из России мигрантов за нарушение ПДД. Депутаты Госдумы выступили за ускоренное вступление в силу закона об обязательном получении иностранными водителями прав российского образца.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/07/16/truckban/



Другие новости

Власти Москвы продлили запрет на въезд грузовиков в центр города

Власти Москвы увеличили на час период запрета на движение грузового автотранспорта в пределах Третьего транспортного кольца, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации. Теперь грузовикам будет запрещено въезжать в центр столицы с 6:00 до 22:00. Ранее запрет действовал с...

В Москве ограничили движение ради Красной горки

Власти Москвы 12 мая 2013 года с 6:00 ограничили движение на участках девяти дорог, говорится в сообщении столичного департамента транспорта. Решение об ограничении было принято в связи с празднованием Красной горки, отмечаемой в первое воскресенье после Пасхи. По данным департамента транспорта...

Дороги в «новой Москве» начнут строить осенью

Департамент развития новых территорий Москвы начал работы по проектированию четырех автодорог на территории Новомосковского административного округа. Об этом сообщается 21 мая на сайте столичного стройкомплекса.

Движение в Москве ограничат из-за эстафеты олимпийского огня

Из-за проведения эстафеты олимпийского огня движение по ряду улиц в Москве будет ограничено в понедельник, 7 октября, и вторник, 8 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление ГИБДД по городу. С 00:00 понедельника закрыты для проезда Якиманская и Кадашевская набережные.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики