или с помощью соц. сетей

Обнародованы детали сюжета вторых «Мстителей»

просмотров: 353 | комментариев: 0 | дата: 22.07.2013 15:16

Обнародованы детали сюжета вторых «Мстителей»

Вторая серия «Мстителей» («The Avengers») выйдет в прокат с подзаголовком «Эра Альтрона» («Age of Ultron»), пишет портал Movieweb. Режиссер Джосс Уидон обнародовал название и рассказал о сюжете фильма во время выступления на фестивале Comic-Con, который проходил в Сан-Диего с 18 по 21 июля.

Альтрон — известный суперзлодей из комиксов Marvel. Впервые он был представлен читателям в 1968 году. Позже различные версии этого злодея появлялись во многих выпусках комиксов о Мстителях. Альтрон — робот, обладающий сверхчеловеческими силой и скоростью и использующий различное экспериментальное оружие. В комиксах его создателем является Генри Пим, также известный как Человек-муравей.

В период между мартом и июнем 2013 года компания Marvel Comics опубликовала десятисерийную графическую новеллу, которая также называлась «Эра Альтрона». Уидон заявил, что лента «Мстители 2» не является экранизацией этого комикса — картина будет основана на оригинальном сценарии. Кроме того, режиссер уточнил, что Генри Пим в фильме задействован не будет. Поклонники комиксов Marvel предполагают, что создателем Альтрона в «Мстителях 2» станет Тони Старк (Железный человек).

Уидон также добавил, что присутствие Альтрона сделает новую ленту более мрачной, чем предыдущая серия. Фильм «Мстители: Эра Альтрона» должен выйти в прокат 1 мая 2015 года.

Ленту «Мстители», постановкой которой также занимался Джосс Уидон, выпустили на экраны в мае 2012 года. В фильме снялись Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Том Хиддлстон и Сэмюэл Л. Джексон. Картина заработала в прокате более 1,5 миллиарда долларов США при бюджете в 220 миллионов долларов. Сейчас «Мстители» занимают третью строку в списке самых кассовых фильмов всех времен (сразу за «Аватаром» и «Титаником» Джеймса Кэмерона).


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/07/22/avengers/



Другие новости

Тарантино смонтировал вторую версию «Омерзительной восьмерки»

Режиссер Квентин Тарантино смонтировал вторую версию вестерна «Омерзительная восьмерка», который будет выпущен на классической 70-миллиметровой пленке. Как сообщает Variety, продолжительность фильма составит три часа две минуты. «В этом варианте есть вступление и перерыв», — сказал Тарантино,...

СМИ назвали автора заглавной песни к новому «Бонду»

СМИ раскрыли имя автора саундтрека к новой серии кинофраншизы о Джеймсе Бонде, которая носит название «007: Спектр» и выйдет в прокат 26 октября. Как сообщает Collider, за созданием музыкальной темы к ленте стоит британский исполнитель Сэм Смит. Премьера фильма в России намечена на 6 ноября....

Опубликован оригинальный набросок сюжета «Игры престолов»

Британская сеть книжных магазинов Waterstones опубликовала оригинальный набросок сюжета «Игры престолов», который автор саги Джордж Р.Р. Мартин прислал в редакцию издательства Harper Collins 20 лет назад, сообщает Variety.

Брэд Питт снимется в триллере Земекиса о Второй мировой войне

Голливудский актер Брэд Питт снимется в новом фильме Роберта Земекиса, который определяется как «романтический триллер», сообщает Variety. Сценарий картины напишет Стивен Найт, известный по лентам «Порок на экспорт» и «Седьмой сын». Дата релиза пока не уточняется. Проект еще не получил названия,...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики