или с помощью соц. сетей

Помощь властей США Колумбии в три раза превысит инвестиции в обанкротившийся Детройт

просмотров: 257 | комментариев: 0 | дата: 02.08.2013 14:11

Помощь властей США Колумбии в три раза превысит инвестиции в обанкротившийся Детройт

Федеральные власти США в 2014 году намерены выделить больше средств на помощь Колумбии, чем Детройту. К подобному выводу пришли журналисты Bloomberg, проанализировав планы администрации Барака Обамы. Оказалось, что проходящий процедуру банкротства Детройт в следующем году получит от федерального правительства 108,2 миллиона долларов, в то время как Колумбия — около 323 миллиона долларов.

Финансовая помощь Колумбии будет направлена на борьбу с наркомафией и преступностью. На эти цели планируется потратить 246,7 миллиона долларов. В этой связи Bloomberg отметил, что по количеству убийств на 100 тысяч жителей Детройт намного опережает латиноамериканское государство. Если в Колумбии фиксируется 32 убийства на 100 тысяч, то в Детройте 58. Среднее время ответа на звонок в полицию в Детройте, по данным агентства, достигает одного часа.

Лучше ужасный конец

Измученный экономическим кризисом Детройт объявил о банкротстве
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/08/01/detroit/



Другие новости

Прибыль Сбербанка упала в 2,6 раза

С начала января по конец апреля 2015 года чистая прибыль Сбербанка снизилась в 2,6 раза до 48,8 миллиарда рублей. Об этом свидетельствует

Китай нарастит добычу сланцевого газа в 23 раза

КНР к 2020 году увеличит добычу сланцевого газа в 23 раза — до 30 миллиардов кубометров в год. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету «Мэйжи цзинцзи синьвэнь». Таким образом, доля топлива из сланцев в общем объеме добываемого природного газа в стране вырастет с 1 до 15 процентов.

Власти США снова уличили Volkswagen в фальсификации тестов

Власти США во второй раз уличили немецкий автоконцерн Volkswagen в занижении показателей выбросов вредных веществ. Об этом сообщает Associated Press.

Путин распорядился о передаче «Чеченнефтехимпрома» властям республики

Чеченская Республика в скором времени может получить первый за много лет нефтегазовый актив — «Чеченнефтехимпром». Президент России Владимир Путин поручил правительству поддержать соответствующую просьбу главы региона Рамзана Кадырова, сообщает газета «Коммерсантъ».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики