или с помощью соц. сетей

Помощь властей США Колумбии в три раза превысит инвестиции в обанкротившийся Детройт

просмотров: 267 | комментариев: 0 | дата: 02.08.2013 14:11

Помощь властей США Колумбии в три раза превысит инвестиции в обанкротившийся Детройт

Федеральные власти США в 2014 году намерены выделить больше средств на помощь Колумбии, чем Детройту. К подобному выводу пришли журналисты Bloomberg, проанализировав планы администрации Барака Обамы. Оказалось, что проходящий процедуру банкротства Детройт в следующем году получит от федерального правительства 108,2 миллиона долларов, в то время как Колумбия — около 323 миллиона долларов.

Финансовая помощь Колумбии будет направлена на борьбу с наркомафией и преступностью. На эти цели планируется потратить 246,7 миллиона долларов. В этой связи Bloomberg отметил, что по количеству убийств на 100 тысяч жителей Детройт намного опережает латиноамериканское государство. Если в Колумбии фиксируется 32 убийства на 100 тысяч, то в Детройте 58. Среднее время ответа на звонок в полицию в Детройте, по данным агентства, достигает одного часа.

Лучше ужасный конец

Измученный экономическим кризисом Детройт объявил о банкротстве
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/08/01/detroit/



Другие новости

В антикризисный план включили помощь валютным заемщикам

Минстрой России включил в антикризисный план программу помощи ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Помощник Путина нашел резервы для пополнения бюджета при дешевой нефти

Резервы повышения доходов бюджета в случае сохранения низких цен на нефть могут найтись за счет взыскивания налогов с неплательщиков. Об этом заявил помощник президента России Андрей Белоусов, сообщает ТАСС. По его словам, у государства есть все возможности, чтобы повысить эффективность...

Китайские власти провели массовые аресты биржевых паникеров

Китайские власти арестовали 197 человек в ходе специальной кампании по борьбе со злоупотреблениями на фондовом рынке. Об этом сообщает правительственное агентство «Синьхуа». Задержанные обвиняются в распространении слухов о взрывах в Тяньцзине.

Владелец «Билайна» заплатит властям США и Нидерландов 795 миллионов долларов

Сотовый оператор Vimpelcom, владелец российского «Вымпелкома» (работает под брендом «Билайн») объявил о достижении договоренности с Комиссией по ценным бумагам и биржам США, Минюстом США и прокуратурой Нидерландов о урегулировании претензий, связанных с расследованием коррупционных сделок при...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики