или с помощью соц. сетей

Претензии к украинским конфетам объяснили неправильной маркировкой

просмотров: 212 | комментариев: 0 | дата: 06.08.2013 19:08

Претензии к украинским конфетам объяснили неправильной маркировкой

Причиной для запрета на ввоз в Россию украинских конфет марки Roshen стала неправильная маркировка их пищевой ценности, заявил глава ассоциации Укркондпром Александр Балдинюк. Об этом сообщает Korrespondent.net.

По словам Балдинюка, Роспотребнадзор не имеет претензий к качеству и безопасности украинских конфет. При этом Балдинюк отметил, что неправильная маркировка пищевой ценности по закону не может служить причиной запрета продукции на ввоз, так что решение Роспотребнадзора, скорее всего, принято по недоразумению.

«Мы надеемся, что уже на этой неделе состоятся официальные украинско-российские переговоры по этому поводу, в ходе которых стороны договорятся об отмене запрета», — сказал представитель Укркондпрома. Балдинюк также сослался на то, что качество украинских конфет подтвердили проверки, проведенные в Молдавии, Казахстане и Таджикистане.

Конфеты «Рошен»

Это сладкое слово претензии

Онищенко не понравились украинские конфеты
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/08/06/marker/



Другие новости

В «Газпроме» объяснили решение покинуть трехсторонние переговоры по газу

Официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов прокомментировал решение делегации «Газпрома» покинуть трехсторонние газовые переговоры РФ — Украина — ЕС в Брюсселе. Об этом сообщает «Коммерсантъ FM». «Будет о чем поговорить, вернемся.

Бывшая жена Потанина заявила о претензиях на половину «Норникеля» и «Интерроса»

Наталия Потанина подала иск в Пресненский суд Москвы с требованием разделить акции компаний «Норильский никель» и «Интеррос» между ней и ее бывшим супругом миллиардером Владимиром Потаниным. Об этом сообщает ТАСС.

Рост акций «АвтоВАЗа» на 17 процентов объяснили инсайдом

Акции «АвтоВАЗа» на Московской бирже 13 августа могли подорожать в связи с распространением инсайдерской информации. Об этом в номере от 14 августа пишут «Ведомости» со ссылкой на участников российского фондового рынка.

«КамАЗ» на бирже необъяснимо подорожал вслед за «АвтоВАЗом»

Акции «КамАЗа» выросли в цене почти на 13 процентов в течении торговой сессии 15 августа на Московской бирже, достигнув отметки в 53 рублей за акцию. Объем торгов бумагами производителя грузовиков по сравнению с обычными днями вырос в два с половиной раза, превысив 26 миллионов рублей. Акции...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики