или с помощью соц. сетей

Полиция установила одного из участников нападения на москвичей в Тарусе

просмотров: 166 | комментариев: 0 | дата: 11.08.2013 10:20

Полиция установила одного из участников нападения на москвичей в Тарусе

Полиция установила одного из участников нападения на туристов из Москвы в Калужской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД РФ.

Предположительно, в нападении участвовал генеральный директор базы отдыха «Серебряный век» в Тарусе, на которой и произошла драка. Он пояснил, что причиной драки была ссора с одним из отдыхающих, произошедшая накануне. Поиск других участников нападения продолжается.

В ночь на субботу, 10 августа, на базе отдыха в Калужской области неизвестные избили более десятка отдыхающих из Москвы. Около 4 часов утра группа из 5-7 нетрезвых молодых людей ворвалась в один из коттеджей и начала избивать постояльцев. Затем нападавшие проделали то же самое с другими коттеджами. Сигнал о драке поступил в дежурную часть МОМВД «Тарусский» около 5 утра, однако, как говорится в сообщении, к моменту прибытия полиции на место хулиганам удалось скрыться на микроавтобусе.

В результате нападения, по данным МВД, пострадали 12 человек, семеро из них подали заявления в полицию. Один из мужчин получил тяжелую травму челюсти, но от госпитализации отказался, отправившись лечиться в Московскую область. Сообщалось, что причиной нападения мог стать конфликт между москвичами и нетрезвым сотрудником турбазы (его должность не уточнялась), произошедший во время вечернего банкета. Сам предполагаемый виновник конфликта свою вину отрицал, говоря, что был пьян, ничего не помнит и не знает никого из нападавших.

В фейсбуке одного из отдыхавших — Андрея Гурьева — была приведена несколько другая трактовка событий, а также ряд подробностей. «Посреди ночи 8-10 отморозков, вооруженных битами и дубинками, атаковали туристов из Москвы. Били жестоко, ногами в голову, вытаскивали спящих из коттеджей, ломали ребра палками! Пострадало около 20 человек, в том числе и девушки (переломы, сотрясения мозга), — пишет Гурьев. — Местная полиция, приехав на место преступления, отказалась задержать бандитов, отпустила их и явно хочет замять это дело». Гурьев добавил, что в его распоряжении имеется видео, запечатлевшее действия полицейских и интервью пострадавших.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/08/11/tarusa/



Другие новости

Жертвами нападения на отель в Могадишо стали 14 человек

В результате нападения террористов на отель в Могадишо погибли по меньшей мере 14 человек и более 20 получили ранения, передает Associated Press.Боевики

В Москве злоумышленник в медицинской маске совершил нападение на аптеку

На северо-западе Москвы вооруженный злоумышленник в медицинской маске ограбил аптеку. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России.Инцидент произошел в помещение аптеки ООО «Здоровье» по адресу улица Митинская дом 10, корпус 1.

Москвичей призвали пересесть с автомобилей на общественный транспорт

Власти Москвы призвали автомобилистов отказаться в среду, 2 марта, от поездок на личном транспорте из-за сильнейшего снегопада, который шел в столице всю ночь. Об этом говорится в сообщении департамента транспорта Москвы.

В Пакистане казнили четверых причастных к нападению на училище в Пешаваре

В Пакистане казнили четверых человек, причастных к нападению на военное училище в городе Пешавар в декабре 2014 года. Об этом сообщает Reuters.Их повесили в тюрьме города Кохат (Kohat).Мужчин осудили 13 августа.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики