или с помощью соц. сетей

Полиция установила одного из участников нападения на москвичей в Тарусе

просмотров: 155 | комментариев: 0 | дата: 11.08.2013 10:20

Полиция установила одного из участников нападения на москвичей в Тарусе

Полиция установила одного из участников нападения на туристов из Москвы в Калужской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД РФ.

Предположительно, в нападении участвовал генеральный директор базы отдыха «Серебряный век» в Тарусе, на которой и произошла драка. Он пояснил, что причиной драки была ссора с одним из отдыхающих, произошедшая накануне. Поиск других участников нападения продолжается.

В ночь на субботу, 10 августа, на базе отдыха в Калужской области неизвестные избили более десятка отдыхающих из Москвы. Около 4 часов утра группа из 5-7 нетрезвых молодых людей ворвалась в один из коттеджей и начала избивать постояльцев. Затем нападавшие проделали то же самое с другими коттеджами. Сигнал о драке поступил в дежурную часть МОМВД «Тарусский» около 5 утра, однако, как говорится в сообщении, к моменту прибытия полиции на место хулиганам удалось скрыться на микроавтобусе.

В результате нападения, по данным МВД, пострадали 12 человек, семеро из них подали заявления в полицию. Один из мужчин получил тяжелую травму челюсти, но от госпитализации отказался, отправившись лечиться в Московскую область. Сообщалось, что причиной нападения мог стать конфликт между москвичами и нетрезвым сотрудником турбазы (его должность не уточнялась), произошедший во время вечернего банкета. Сам предполагаемый виновник конфликта свою вину отрицал, говоря, что был пьян, ничего не помнит и не знает никого из нападавших.

В фейсбуке одного из отдыхавших — Андрея Гурьева — была приведена несколько другая трактовка событий, а также ряд подробностей. «Посреди ночи 8-10 отморозков, вооруженных битами и дубинками, атаковали туристов из Москвы. Били жестоко, ногами в голову, вытаскивали спящих из коттеджей, ломали ребра палками! Пострадало около 20 человек, в том числе и девушки (переломы, сотрясения мозга), — пишет Гурьев. — Местная полиция, приехав на место преступления, отказалась задержать бандитов, отпустила их и явно хочет замять это дело». Гурьев добавил, что в его распоряжении имеется видео, запечатлевшее действия полицейских и интервью пострадавших.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/08/11/tarusa/



Другие новости

Спецслужбы Франции установили личность седьмого террориста

Спецслужбы Франции установили личность седьмого террориста, подозреваемого в нападении на Париж. По сведениям радиостанции RTL, которые приводит РИА Новости, им стал еще один гражданин Пятой республики.

США ответили на заявление КНДР об испытании водородной бомбы полетом B-52

Американский стратегический бомбардировщик B-52 пролетел над Южной Кореей в ответ на заявление КНДР об испытании водородной бомбы. Об этом сообщает в воскресенье, 10 января, Reuters со ссылкой на заявление Пентагона.

У одного из ресторанов Таиланда произошли два взрыва

Женщина погибла, еще семь человек пострадали в результате двух взрывов у ресторана-караоке на юге Таиланда. Об этом сообщает во вторник, 19 января, Bangkok Post.Инцидент произошел в понедельник в 23:30 по местному времени (19:30 мск) в провинции Сонгкхла (Songkhla). Неизвестный бросил в ресторан...

В Свердловской области переодетый старушкой полицейский задержал грабителя

В городе Ревда Свердловской области переодевшийся в старушку полицейский задержал на месте преступления подозреваемого в нападениях на пожилых женщин. Об этом в четверг, 21 января, сообщается на сайте регионального главного управления МВД России.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики