или с помощью соц. сетей

Третьего сбежавшего в Забайкалье арестанта поймали в огороде

просмотров: 312 | комментариев: 0 | дата: 12.08.2013 13:16

Третьего сбежавшего в Забайкалье арестанта поймали в огороде

В селе Акша Забайкальского края задержан третий арестант, сбежавший из изолятора временного содержания, сообщается на сайте регионального управления МВД. Как говорится в пресс-релизе, местный житель решил «отсидеться» в селе. Арестанта заметили на огороде при патрулировании улиц.

Утром 12 августа стало известно, что из ИВС «Акшинский» сбежали три человека, арестованные за употребление наркотиков и появление пьяными в общественном месте. Как выяснила прокуратура, арестантам удалось сбежать, открыв дверь через окно для подачи еды. Охрана в это время спала.

Первые двое арестантов были пойманы спустя семь часов после обнаружения побега. Их задержали в тридцати километрах от села Акша — на окраине села Улача.

В прокуратуре заявили, что все трое арестантов будут наказаны за побег. Какое наказание им грозит, не уточняется.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/08/12/third/



Другие новости

Палестинцы поймали израильского дельфина-шпиона

Представители палестинского исламистского движения ХАМАС поймали в Средиземном море у берегов сектора Газа дельфина, предположительно, шпионившего в пользу израильтян. Об этом сообщает The Telegraph. По словам палестинцев, млекопитающее «совершало в воде подозрительные маневры».

В Колорадо упавший с третьего этажа ребенок выжил благодаря миньону

В американском городе Колорадо-Спрингс пятилетняя девочка выпала из окна третьего этажа и осталась жива благодаря любимой игрушке. Об этом сообщила в субботу, 18 июля, газета The Mirror. «К счастью, когда ребенок падал из окна, он продолжал сжимать мягкую игрушку миньона, которая,...

Установлена личность третьего атаковавшего парижский «Батаклан» террориста

Установлена личность третьего террориста, участвовавшего в нападении на концертный зал «Батаклан» в Париже. Это 23-летний Фуэд Мохаммед Аггад (Foued Mohamed-Aggad), сообщает Le Parisien в среду, 9 декабря.В конце 2013 года он вместе с другими молодыми людьми отправился в Сирию. Уехавший с ним его...

В Турции поймали сбежавших через 70-метровый туннель заключенных

Турецкие полицейские 26 сентября поймали 18 курдских заключенных, которые сбежали из тюрьмы города Бингёль на востоке страны, прокопав 70-метровый туннель, сообщает Reuters. Беглецов удалось задержать в горах в 16 километрах от города у одной из местных деревень, где они пытались скрыться от погони.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики