или с помощью соц. сетей

Скончалась актриса из фильма «Большая перемена»

просмотров: 410 | комментариев: 0 | дата: 13.08.2013 19:41

Скончалась актриса из фильма «Большая перемена»

На 66-м году жизни скончалась актриса театра и кино Наталия Богунова, известная по роли учительницы русского языка Светланы Афанасьевны в фильме «Большая перемена». О смерти актрисы, которая наступила 9 августа, говорится в сообщении на сайте Союза кинематографистов России.

«Нам только что об этом сообщили. Дата и место похорон пока не известны», — отметил представитель союза в интервью РИА Новости.

Наталия Богунова родилась в Ленинграде в 1948 году. В своем первом фильме «Вступление» она сыграла в 11 лет. Впоследствии она училась в Ленинградском хореографическом училище имени Вагановой, а в 1970 году окончила ВГИК. Затем до 1987 году она играла в труппе Театра имени Моссовета.

Богунова сыграла в 13 фильмах. После съемок в «Большой перемене» в 1973 году, ее наиболее известной работой стала роль невесты в фильме «Умные вещи». В своем последнем фильме «Бег по солнечной стороне» Богунова снялась в 1992 году.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/08/12/bogunova/



Другие новости

Правительство даст денег на прокат отечественных фильмов в малых городах

Минкультуры России поддержит финансово прокат отечественных фильмов в населенных пунктах с населением до 100 тысяч человек. Правила предоставления субсидий и соотвествующее постановление правительства размещено в субботу, 30 января, на сайте кабмина.

Леди Гага завоевала «Золотой глобус» за роль в фильме ужасов

Американская певица Леди Гага завоевала «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса мини-сериала или фильма для ТВ» за роль в хоррор-сериале «Американская история ужасов». Об этом, как сообщает телеканал NBC, было объявлено в ходе 73-й церемонии вручения престижной кинонаграды в...

Кустурица рассказал о мечте снять фильм на русском языке

Сербский кинорежиссер Эмир Кустурица заявил, что до конца жизни должен успеть снять фильм на русском языке. Своими планами, как сообщает российско-сербский медиацентр «Русский Экспресс», он поделился в ходе ежегодного кинофестиваля «Кустендорф».«У меня была идея снять фильм о Достоевском, идей у...

«Оскар» за лучший фильм достался картине «В центре внимания»

Картина «В центре внимания» режиссера Тома Маккарти получил награду киноакадемии США «Оскар» в категории «Лучший фильм года». За эту награду боролись также ленты «Выживший», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Бруклин», «Комната», «Шпионский мост», «Игра на понижение» и «Марсианин». «Лента.ру»

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики