или с помощью соц. сетей

Глава AOL извинился за увольнение менеджера в прямом эфире

просмотров: 151 | комментариев: 0 | дата: 15.08.2013 15:06

Глава AOL извинился за увольнение менеджера в прямом эфире

Исполнительный директор AOL Тим Армстронг извинился за публичное увольнение креативного директора Patch.com Абеля Ленца (Abel Lenz), свидетелями которого стала тысяча сотрудников компании. Об этом говорится в письме Армстронга, разосланном 13 августа всем работникам AOL. Текст сообщения приводит ValleyWag.

В письме глава AOL отмечает, что уже извинился перед Ленцом лично. «Мы часто говорим об ответственности, и я признаю свою вину в том, как я себя повел. Это было несправедливо по отношению к Абелю на личностном уровне», — говорится в сообщении.

Армстронг отмечает, что на собрании, во время которого был уволен Ленц, речь шла о важных преобразованиях в проекте Patch.com. «Закрытые корпоративные совещания нельзя снимать или записывать, чтобы сотрудники могли свободно обсуждать любые темы. Абеля уже предупреждали насчет записи конфиденциальных встреч, но он снова попытался сделать это в пятницу», — написал Армстронг.

Вместе с тем, в письме не сообщается, будет ли Ленц восстановлен в своей должности после извинений главы корпорации.

О скандальном увольнении Абеля Ленца стало известно вскоре после совещания 9 августа, посвященного сокращению штата проекта Patch.com в полтора раза, за которым удаленно наблюдали все сотрудники проекта. В интернете опубликовали отрывок речи Армстронга, во время которой он сообщил Ленцу, что тот уволен.

Глава AOL говорил, что сотрудники должны полностью посвящать себя проекту Patch.com, когда, по-видимому, заметил, что Ленц пытается снять совещание на мобильный телефон. В какой-то момент Армстронг прервал свою речь и сказал: «Абель, быстро убери камеру! Абель, ты уволен. Вон!» После непродолжительной паузы Армстронг продолжил совещание.

Проект Patch.com был создан Тимом Армстронгом, Уорреном Вебстером и Джоном Бродом в 2007 году. Он является информационной платформой для сбора новостей регионального значения из различных источников. Patch.com был выкуплен AOL после того, как Армстронг занял пост исполнительного директора корпорации в 2009 году.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/08/14/aol/



Другие новости

Топ-менеджеры «Роснефти» купили акции компании на деньги банка «Газпрома»

Газпромбанк, основными владельцами которого являются «Газпром» и НПФ «Газфонд», профинансировал сделки по приобретению акций «Роснефти» топ-менеджерами госкомпании. Об этом пишет газета «Ведомости» в номере от 5 сентября со ссылкой на анонимные источники.

Власти Южной Кореи заподозрили менеджеров Samsung в махинациях

Финансовый регулятор Южной Кореи начал расследование, связанное со слиянием дочерних структур корпорации Samsung — Samsung C&T и Cheil Industries, подозревая девять топ-менеджеров корпорации в инсайдерской торговле. Об сообщает Bloomberg.

Голодец получила консультацию по кадрам у топ-менеджера Google

Вице-премьер Ольга Голодец попросила совета у вице-президента Google по развивающимся рынкам, Европе, Ближнему Востоку и Африке Мохаммеда Гавдата, как привлекать квалифицированных работников. Как сообщает

Россиянам разрешат пользоваться услугами иностранных банков напрямую

В Центробанке, Министерстве финансов и Росфиннадзоре обсуждаются поправки в закон «О валютном регулировании и валютном контроле», которые отменят запрет на прямые операции с зарубежными счетами. Об этом в номере от 4 октября пишет газета «Ведомости» со ссылкой на неназванные источники.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики