или с помощью соц. сетей

Глава AOL извинился за увольнение менеджера в прямом эфире

просмотров: 142 | комментариев: 0 | дата: 15.08.2013 15:06

Глава AOL извинился за увольнение менеджера в прямом эфире

Исполнительный директор AOL Тим Армстронг извинился за публичное увольнение креативного директора Patch.com Абеля Ленца (Abel Lenz), свидетелями которого стала тысяча сотрудников компании. Об этом говорится в письме Армстронга, разосланном 13 августа всем работникам AOL. Текст сообщения приводит ValleyWag.

В письме глава AOL отмечает, что уже извинился перед Ленцом лично. «Мы часто говорим об ответственности, и я признаю свою вину в том, как я себя повел. Это было несправедливо по отношению к Абелю на личностном уровне», — говорится в сообщении.

Армстронг отмечает, что на собрании, во время которого был уволен Ленц, речь шла о важных преобразованиях в проекте Patch.com. «Закрытые корпоративные совещания нельзя снимать или записывать, чтобы сотрудники могли свободно обсуждать любые темы. Абеля уже предупреждали насчет записи конфиденциальных встреч, но он снова попытался сделать это в пятницу», — написал Армстронг.

Вместе с тем, в письме не сообщается, будет ли Ленц восстановлен в своей должности после извинений главы корпорации.

О скандальном увольнении Абеля Ленца стало известно вскоре после совещания 9 августа, посвященного сокращению штата проекта Patch.com в полтора раза, за которым удаленно наблюдали все сотрудники проекта. В интернете опубликовали отрывок речи Армстронга, во время которой он сообщил Ленцу, что тот уволен.

Глава AOL говорил, что сотрудники должны полностью посвящать себя проекту Patch.com, когда, по-видимому, заметил, что Ленц пытается снять совещание на мобильный телефон. В какой-то момент Армстронг прервал свою речь и сказал: «Абель, быстро убери камеру! Абель, ты уволен. Вон!» После непродолжительной паузы Армстронг продолжил совещание.

Проект Patch.com был создан Тимом Армстронгом, Уорреном Вебстером и Джоном Бродом в 2007 году. Он является информационной платформой для сбора новостей регионального значения из различных источников. Patch.com был выкуплен AOL после того, как Армстронг занял пост исполнительного директора корпорации в 2009 году.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/08/14/aol/



Другие новости

Путин назначил нового главу ВЭБа

Председателем госкорпорации Внешэкономбанк назначен зампред правления Сбербанка Сергей Горьков, сообщила пресс-служба Кремля. На этом посту он сменил Владимира Дмитриева, занимавшего должность последние 19 лет и освобожденного от нее указом президента России.

США стали главным торговым партнером Германии впервые за 40 лет

США по итогам 2015 года стали важнейшим торговым партнером Германии, опередив Францию впервые за 40 лет. Об этом сообщает Deutsche Welle. Товарооборот между двумя странами составил 173,2 миллиарда евро.США в прошлом году превратились в ведущий рынок сбыта немецких товаров — объем экспорта из ФРГ...

Замглавы Минфина увидел в скачках рубля глубину структурных проблем экономики

Замминистра финансов Сергей Сторчак заявил, что курс рубля демонстрирует всю глубину структурных проблем в российской экономике. Об этом сообщает «Интерфакс».«Основное — чрезмерно высокая роль в финансовом благополучии государства нефти и газа», — пояснил он журналистам.

Прямые инвестиции в Россию сократились в два раза

Объем прямых иностранных инвестиций в Россию по итогам первого полугодия 2015 года сократился на 46,1 процента, до 2,81 миллиарда долларов. За первые шесть месяцев прошлого года размер инвестиций составлял 5,21 миллиарда долларов. Об этом пишет The Financial Times со ссылкой на результаты...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики