или с помощью соц. сетей

В Москве из-за марафона ограничат движение автотранспорта

просмотров: 654 | комментариев: 0 | дата: 17.08.2013 00:42

В Москве из-за марафона ограничат движение автотранспорта

Движение автомобилей и общественного транспорта на ряде улиц Москвы ограничат в субботу, 17 августа, для проведения марафона в рамках чемпионата мира по легкой атлетике, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГИБДД.

С 06:00 до 21:00 будет ограничено движение по Новолужнецкому проезду, Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлевской и Москворецкой набережным до Китайгородского проезда, а также Большому Москворецкому мосту со стороны Болотной улицы.

На сайте ЧМ по легкой атлетике, проходящем в Москве, сообщается, что на 17 августа назначен марафонский забег среди мужчин, который начнется в 17:30.
Женщины в этой дисциплине соревновались 10 августа. Тогда также вводились ограничения на движение транспорта на указанных выше улицах Москвы.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/08/17/marathon/



Другие новости

В Москве на Ураза-байрам ограничат движение

Несколько московских улиц восьмого августа будут перекрыты в связи с проведением мусульманского праздника Ураза-байрам, сообщает столичная автоинспекция. В частности, седьмого августа с 23:30 перекроют улицы Дурова, Гиляровского и Щепкина, а также Мещанская улица и Выползов переулок.

Новая автомобильная развязка открыта на западе Москвы

В Москве открыли движение по эстакаде на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. В церемонии открытии развязки принимал участие исполняющий обязанности мэра столицы Сергей Собянин, сообщает «Интерфакс».

В московских тоннелях осенью появятся видеокамеры

В Москве с сентября 2013 года в автомобильных тоннелях появятся камеры. Изображение с них будет транслироваться на мониторы размером два на три метра, установленные перед въездами в транспортный коридор. Такие трансляции должны снизить аварийность, поскольку позволят водителям заранее оценить...

Отказ от Четвертого транспортного кольца в Москве объяснили дороговизной

Руководство Москвы полностью отказалось от строительства Четвертого транспортного кольца. Об этом со ссылкой на исполняющего обязанности мэра столицы Сергея Собянина сообщает 14 августа «Интерфакс». «Это физически нереализуемый проект, тупиковый.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики