или с помощью соц. сетей

В египетской тюрьме погибли десятки сторонников «Братьев-мусульман»

просмотров: 233 | комментариев: 0 | дата: 18.08.2013 22:40

В египетской тюрьме погибли десятки сторонников «Братьев-мусульман»

В одной из египетских тюрем погибли 38 заключенных туда сторонников движения «Братья-мусульмане». Об этом в воскресенье, 18 августа, сообщает Reuters со ссылкой на источники в службах безопасности Египта.

По данным источников агентства, в тюрьме произошел бунт.

Представители министерства внутренних дел Египта подтвердили, что несколько заключенных погибли при попытке бегства, однако не назвали их число.

Agence France-Presse со ссылкой на официальные данные передает, что группа заключенных взбунтовалась и попыталась сбежать при переводе в тюрьму в пригороде Каира. Сообщается также, что полиция использовала слезоточивый газ.

За последний месяц в Египте были арестованы сотни сторонников «Братьев-мусульман» и свергнутого президента Мохаммеда Мурси. 17 августа сообщалось, что в отношении 250 членов движения начато расследование по делам об убийствах и терроризме.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/08/18/brotherhood/



Другие новости

В ДТП погиб начальник полиции Сызрани

В ДТП на трассе М5 «Урал» в Самарской области погиб начальник межмуниципального управления МВД России «Сызранское» полковник Сергей Гудилин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя регионального управления МВД РФ.

В Карелии пациент погиб из-за загоревшейся повязки

В Карелии пациент погиб из-за загоревшейся марлевой повязки. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета России по Республике Карелия.Мужчина получил ожоги и скончался на следующий день.

При сходе лавины на Камчатке погиб турист из Германии

В результате схода снежной лавины на Камчатке погиб немецкий турист. Об этом ТАСС сообщил источник в МЧС России по Камчатскому краю.По его словам, группа из 18 человек совершала хели-ски на Вилючинском вулкане. «В результате схода лавины под ее толщей оказались два человека.

Турецкий солдат погиб на границе с Сирией

Турецкий солдат погиб на границе с Сирией в результате столкновений с группой людей, пытавшихся проникнуть на территорию страны. Об этом в понедельник, 15 февраля, сообщает Reuters.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики