или с помощью соц. сетей

В Айове бывший надзиратель застрелил сбежавшего заключенного

просмотров: 292 | комментариев: 0 | дата: 21.08.2013 13:04

В Айове бывший надзиратель застрелил сбежавшего заключенного

Заключенный Родни Лонг (Rodney Long), сбежавший из тюрьмы в Айове, был через четыре дня после побега застрелен 71-летним жителем штата Джеромом Модерли (Jerome Mauderly). Об этом сообщает NBC News.

В полиции сообщили, что не намерены возбуждать дело против Модерли, потому что он действовал в рамках самообороны, передает CNN. У сбежавшего заключенного было самозарядное оружие. Кроме того, Модерли знал, что Лонг находится в розыске.

Инцидент произошел в ночь на вторник, 20 августа. Лонг, скрываясь от полиции, проник в дом к Модерли, ранее работавшего тюремным надзирателем. Преступник взял в заложники пожилого мужчину с супругой и отключил все телефоны. Через четыре часа Маудерли удалось взять свой дробовик и он одним выстрелом убил Лонга.

Родни Лонг в пятницу, 16 августа, сбежал из исправительного учреждения Кларинды в штате Айова. Он был приговорен к тюремному сроку за кражу.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/08/21/oldman/



Другие новости

В Финляндии беженцев-мусульман направили в бывший центр свиноводства

В бывшем научно-исследовательском институте свиноводства финского города Хювинкя (Hyvinkaa) открыли центр приема беженцев, большая часть из которых — мусульмане. Об этом сообщает издание Iltalehti.Центр открылся в начале ноября. По словам представителей его администрации, в настоящее время там...

Бывший глава Walmart посадил самолет на дорогу с помощью парашюта

В Арканзасе самолет совершил экстренную посадку на автодорогу, используя парашют. За штурвалом находился бывший исполнительный директор американской розничной сети Walmart, 56-летний Билл Саймон, ушедший в отставку в прошлом году. Об этом во вторник, 3 ноября, сообщил телеканал ABC News.

Актер Панин вернул бывшей жене похищенную дочь

Российский актер Алексей Панин вернул бывшей гражданской жене, фотомодели Юлии Юдинцевой дочь Анну, которую он похитил в середине декабря. Об этом во вторник, 12 января, сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

США потребовали от Гондураса выдать бывшего вице-президента Розенталя

США потребовали от Гондураса экстрадировать 80-летнего политика и банкира Хайме Розенталя, обвиняемого в участии в мошеннической схеме по отмыванию денег. По данным Вашингтона, полученные нелегальным путем средства проводились через счета на территории Соединенных Штатов. Об этом сообщает Reuters.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики