или с помощью соц. сетей

В Айове бывший надзиратель застрелил сбежавшего заключенного

просмотров: 285 | комментариев: 0 | дата: 21.08.2013 13:04

В Айове бывший надзиратель застрелил сбежавшего заключенного

Заключенный Родни Лонг (Rodney Long), сбежавший из тюрьмы в Айове, был через четыре дня после побега застрелен 71-летним жителем штата Джеромом Модерли (Jerome Mauderly). Об этом сообщает NBC News.

В полиции сообщили, что не намерены возбуждать дело против Модерли, потому что он действовал в рамках самообороны, передает CNN. У сбежавшего заключенного было самозарядное оружие. Кроме того, Модерли знал, что Лонг находится в розыске.

Инцидент произошел в ночь на вторник, 20 августа. Лонг, скрываясь от полиции, проник в дом к Модерли, ранее работавшего тюремным надзирателем. Преступник взял в заложники пожилого мужчину с супругой и отключил все телефоны. Через четыре часа Маудерли удалось взять свой дробовик и он одним выстрелом убил Лонга.

Родни Лонг в пятницу, 16 августа, сбежал из исправительного учреждения Кларинды в штате Айова. Он был приговорен к тюремному сроку за кражу.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/08/21/oldman/



Другие новости

Уроженец Дагестана поджег бывшую супругу в Южном Бутово

Уроженец Дагестана облил бензином и поджег свою бывшую жену в районе Южное Бутово в Москве. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.По его словам, инцидент произошел в ночь на вторник, 12 января, у дома, где женщину подкарауливал ее бывший муж 1973 года рождения.

В столице Гондураса преступники в полицейской форме застрелили 10 человек

В результате вооруженного нападения в столице Гондураса Тегусигальпе были убиты по меньшей мере 10 человек. Об этом сообщает Reuters.

В Новороссийске подросток застрелил сверстницу из пистолета

В Новороссийске подросток убил сверстницу из пистолета ТТ, выстрелив ей в голову, сообщается на сайте прокуратуры Краснодарского края в пятницу, 11 декабря. Надзорное ведомство начало проверку.

США потребовали от Гондураса выдать бывшего вице-президента Розенталя

США потребовали от Гондураса экстрадировать 80-летнего политика и банкира Хайме Розенталя, обвиняемого в участии в мошеннической схеме по отмыванию денег. По данным Вашингтона, полученные нелегальным путем средства проводились через счета на территории Соединенных Штатов. Об этом сообщает Reuters.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики