или с помощью соц. сетей

В Айове бывший надзиратель застрелил сбежавшего заключенного

просмотров: 309 | комментариев: 0 | дата: 21.08.2013 13:04

В Айове бывший надзиратель застрелил сбежавшего заключенного

Заключенный Родни Лонг (Rodney Long), сбежавший из тюрьмы в Айове, был через четыре дня после побега застрелен 71-летним жителем штата Джеромом Модерли (Jerome Mauderly). Об этом сообщает NBC News.

В полиции сообщили, что не намерены возбуждать дело против Модерли, потому что он действовал в рамках самообороны, передает CNN. У сбежавшего заключенного было самозарядное оружие. Кроме того, Модерли знал, что Лонг находится в розыске.

Инцидент произошел в ночь на вторник, 20 августа. Лонг, скрываясь от полиции, проник в дом к Модерли, ранее работавшего тюремным надзирателем. Преступник взял в заложники пожилого мужчину с супругой и отключил все телефоны. Через четыре часа Маудерли удалось взять свой дробовик и он одним выстрелом убил Лонга.

Родни Лонг в пятницу, 16 августа, сбежал из исправительного учреждения Кларинды в штате Айова. Он был приговорен к тюремному сроку за кражу.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/08/21/oldman/



Другие новости

Застреливший мальчика с пневматическим пистолетом полицейский избежал обвинения

В Кливленде большое жюри отказалось предъявлять обвинение патрульному Тимоти Ломанну, застрелившему 12-летнего чернокожего подростка Тамира Райса, у которого был пневматический пистолет. Об этом сообщает Associated Press.

В Баварии злоумышленник застрелил троих человек

В немецком городе Байройт (Бавария) злоумышленник застрелил троих человек, еще один получил ранение. Об этом сообщает Spiegel.Сообщение о стрельбе поступило в отделение полиции 20 декабря в 21:30 по местному времени. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место преступления,...

Владелец бывшей виллы Эскобара снесет ее в поисках золота и трупов

Владелец бывшей виллы легендарного наркобарона Пабло Эскобара во Флориде намерен снести ее, чтобы найти ценности, которые преступник мог спрятать в своем жилище. Об этом в пятницу, 15 января, сообщает Le Figaro.

Сбежавшего из спецтюрьмы в США сравнили с Ганнибалом Лектером

Преступника, которому удалось сбежать из тюрьмы особо строгого режима Orange County в американском городе Санта-Ана (штат Калифорния), сравнили с маньяком из фильма «Молчание ягнят» Ганнибалом Лектером, сообщает Fox News. Заместитель генерального прокурора округа Хизер Браун описала его как...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики