или с помощью соц. сетей

Пьяный крымчанин угнал машину у своего отца

просмотров: 233 | комментариев: 0 | дата: 24.08.2013 17:12

Пьяный крымчанин угнал машину у своего отца

Житель крымского Красноперекопска, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, угнал машину у собственного отца, сообщают «Аргументы недели» со ссылкой на сектор связей с общественностью местного главка милиции. Когда именно произошел инцидент, не сообщается.

Известно, что 26-летний злоумышленник угнал машину, чтобы поехать на ней в соседний поселок навестить подруг. Однако поскольку водитель был сильно пьян, он вел автомобиль неаккуратно, чем привлек внимание сотрудников ГАИ, находившихся на дежурстве. Те велели ему остановиться и задержали его.

Отец угонщика написал на него заявление в милицию. Теперь ему грозит штраф или лишение свободы сроком до трех лет. Ранее мужчина уже был неоднократно судим.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/08/23/joyride/



Другие новости

Фидель Кастро принял патриарха Кирилла в своем доме в Гаване

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл провел переговоры с лидером кубинской революции Фиделем Кастро. В ходе беседы обсуждались в том числе, вопросы международных отношений, сообщил пресс-секретарь главы Русской православной церкви (РПЦ) священник Александр Волков, передает ТАСС.

Московская полиция задержала стрелявшего по машинам пьяного мужчину

На западе Москвы задержали мужчину, стрелявшего из пневматического пистолета по машинам из окна квартиры. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Пьяная девушка в Краснодаре во время парковки протаранила 17 машин

В центре Краснодара девушка на Chevrolet повредила 17 легковых машин, пока искала место для парковки. Об этом сообщает «Кубань 24».Инцидент произошел 23 февраля на улице Промышленной, во дворе многоэтажного дома.По словам инспектора ГИБДД, женщина отказалась от медицинского освидетельствования....

Американец застрелил двух сестер и ранил своего друга

В американском городе Колрейн (штат Огайо) 21-летний Мэтью Хэйден застрелил двух сестер и ранил своего друга. Как сообщает Cincinnati.com, инцидент произошел в среду, 21 октября, около 02:30 (09:30 по московскому времени) на заднем дворе дома, в котором проживал стрелок.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики