или с помощью соц. сетей

Шувалов назвал переговоры о вступлении Украины в ТС бессмысленными

просмотров: 177 | комментариев: 0 | дата: 26.08.2013 19:59

Шувалов назвал переговоры о вступлении Украины в ТС бессмысленными

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов назвал бессмысленным продолжение переговоров об одновременном участии Украины в зоне свободной торговли с ЕС и Таможенном союзе с РФ, Белоруссией и Казахстаном. Как сообщает агентство «Интерфакс», соответствующее заявление заместитель главы российского правительства сделал в понедельник, 26 августа, по итогам российско-украинских переговоров на уровне премьер-министров.

По словам Шувалова, Москва была готова к компромиссу с Киевом в вопросах технического регулирования торговых отношений и фитосанитарного контроля, однако соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом не позволит украинской стороне договориться с Россией о едином таможенном тарифе.

Международный автомобильный пункт пропуска «Гоптивка» на границе Украины с Россией

Хорошие соседи с годами портятся

Россию обвинили в блокировке украинского импорта
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/08/26/nonsense/



Другие новости

МВФ предупредил Украину о тяжелых временах

Международный валютный фонд прогнозирует риски в реализации программы финансовой помощи Украине. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на представителя МВФ на Украине Жерома Ваше.«Мы вступаем в тяжелые времена, сложную ситуацию. Есть потребность в ответственной политике, в том, чтобы продолжать...

США сочли бессмысленным замораживание уровня добычи нефти

США не видят смысла в заморозке добычи нефти на уровне января 2016 года, которое обсуждают крупнейшие экспортеры нефти. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил министр энергетики Соединенных Штатов Эрнест Мониз.

Россия оправдала выход из ЗСТ с Украиной минимизацией потенциального ущерба

Потенциальный ущерб для российских компаний от ассоциации Украины с ЕС мог бы превысить 3,5 миллиарда долларов, но выход Москвы из зоны свободной торговли (ЗСТ) с Киевом минимизирует его в разы.

На Украине увязали строительство «Северного потока-2» с доверием Евросоюза

Строительство газопровода «Северный поток-2» будет связано с доверием Европы к транзиту через Украину, допустить реализацию данного проекта нельзя. Об этом заявил в эфире украинского «Пятого канала» глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики