или с помощью соц. сетей

Шувалов назвал переговоры о вступлении Украины в ТС бессмысленными

просмотров: 167 | комментариев: 0 | дата: 26.08.2013 19:59

Шувалов назвал переговоры о вступлении Украины в ТС бессмысленными

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов назвал бессмысленным продолжение переговоров об одновременном участии Украины в зоне свободной торговли с ЕС и Таможенном союзе с РФ, Белоруссией и Казахстаном. Как сообщает агентство «Интерфакс», соответствующее заявление заместитель главы российского правительства сделал в понедельник, 26 августа, по итогам российско-украинских переговоров на уровне премьер-министров.

По словам Шувалова, Москва была готова к компромиссу с Киевом в вопросах технического регулирования торговых отношений и фитосанитарного контроля, однако соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом не позволит украинской стороне договориться с Россией о едином таможенном тарифе.

Международный автомобильный пункт пропуска «Гоптивка» на границе Украины с Россией

Хорошие соседи с годами портятся

Россию обвинили в блокировке украинского импорта
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/08/26/nonsense/



Другие новости

На Украине увязали строительство «Северного потока-2» с доверием Евросоюза

Строительство газопровода «Северный поток-2» будет связано с доверием Европы к транзиту через Украину, допустить реализацию данного проекта нельзя. Об этом заявил в эфире украинского «Пятого канала» глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев.

Украина и санкции привели к обрушению экспорта российской водки

В 2015 году экспорт российских ликеро-водочных изделий и водки снизился более чем на 40 процентов, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на предоставленные участниками рынка данные таможенной статистики.

ОПЕК призвала США к переговорам о заморозке добычи нефти

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) пригласила США присоединиться к переговорам о заморозке уровня добычи нефти. Об этом сообщил генсек организации Абдалла Салем эль-Бадри, предает РИА Новости.«Я разговариваю с ЕС, с русскими, с китайцами.

Россия перекрыла газ Украине

Глава «Газпрома» Алексей Миллер объявил о прекращении поставок российского газа на Украину до поступления новых платежей, сообщает РИА Новости. По его словам, в среду, 25 ноября, по состоянию на 10:00 мск «Нафтогаз Украины» выбрал ранее предоплаченные объемы российского газа.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики