или с помощью соц. сетей

Авария в Волгоградской области нарушила отгрузку нефти в Новороссийске

просмотров: 372 | комментариев: 0 | дата: 02.09.2013 04:26

Авария в Волгоградской области нарушила отгрузку нефти в Новороссийске

В результате аварии на нефтепроводе в Волгоградской области в порту Новороссийска будет задержана отгрузка нефти на экспорт. Об этом, по данным РИА Новости, сообщил вечером 1 сентября советник президента «Транснефти» Игорь Демин.

По словам представителя компании, график загрузки может быть сдвинут на сутки или более.

Прорыв магистрального нефтепровода «Самара-Лисичанск» произошел днем 1 сентября в районе станицы Усть-Бузулукская на глубине полтора метра. Информации об объеме пролитой нефти не поступало. В МЧС сообщили, что угрозы попадания нефтепродуктов в водоемы нет.

В результате аварии была остановлена перекачка нефтепродуктов. На месте происшествия работают около тридцати человек. По данным агентства, ликвидация аварии займет от двух до четырех суток.

Новороссийский морской торговый порт является крупнейшим в России торговым оператором. На него приходится около 30 процентов всего морского грузооборота страны и более половины идущей на экспорт сырой нефти.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/02/oil/



Другие новости

Цена на нефть рухнула на шесть процентов

Цены на нефть за последние сутки упали более чем на шесть процентов на фоне новых заявлений представителей Саудовской Аравии. С начала сессии 24 февраля на бирже ICE в Лондоне североморская марка Brent подешевела на 1,4 процента до 32,7 доллара, тогда как в предыдущий день она упала почти на пять...

Минфин разработал план поддержки рубля при низких ценах на нефть

Минфин России предложил возобновить поддержку курса рубля при низких ценах на нефть в рамках нового бюджетного правила, которое будет обсуждаться осенью. Новый механизм предполагается запустить после 2018 года, пишут в четверг, 25 февраля, «Ведомости».

Цена на нефть Brent упала ниже 40 долларов за баррель

Цена майских фьючерсов на нефть Brent упала на лондонской бирже ICE на 2,5 процента до 39,84 доллара за баррель. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки. Еще больше подешевела американская нефть WTI: апрельские фьючерсы упали на 3,3 процента до 36,67 доллара за баррель.

Президент Эквадора напророчил подорожание нефти до 200 долларов

В среднесрочной перспективе стоимость нефти может подняться до 200 долларов за баррель. Об этом заявил президент Эквадора Рафаэль Корреа, передает El Universo.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики