или с помощью соц. сетей

Авария в Волгоградской области нарушила отгрузку нефти в Новороссийске

просмотров: 336 | комментариев: 0 | дата: 02.09.2013 04:26

Авария в Волгоградской области нарушила отгрузку нефти в Новороссийске

В результате аварии на нефтепроводе в Волгоградской области в порту Новороссийска будет задержана отгрузка нефти на экспорт. Об этом, по данным РИА Новости, сообщил вечером 1 сентября советник президента «Транснефти» Игорь Демин.

По словам представителя компании, график загрузки может быть сдвинут на сутки или более.

Прорыв магистрального нефтепровода «Самара-Лисичанск» произошел днем 1 сентября в районе станицы Усть-Бузулукская на глубине полтора метра. Информации об объеме пролитой нефти не поступало. В МЧС сообщили, что угрозы попадания нефтепродуктов в водоемы нет.

В результате аварии была остановлена перекачка нефтепродуктов. На месте происшествия работают около тридцати человек. По данным агентства, ликвидация аварии займет от двух до четырех суток.

Новороссийский морской торговый порт является крупнейшим в России торговым оператором. На него приходится около 30 процентов всего морского грузооборота страны и более половины идущей на экспорт сырой нефти.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/02/oil/



Другие новости

В Новороссийский порт пришли следователи

Представители Следственного комитета РФ по городу Новороссийску пришли с проверкой в офис Новороссийского морского торгового порта (НМТП). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в силовых структурах. НМТП является одним из крупнейших в России портов.

Иран отгрузил первую партию нефти в Европу

Иран отгрузил первую партию нефти в Европу после снятия санкций. Об этом в понедельник, 15 февраля, сообщает агентство Bloomberg.Танкер для французской энергокомпании Total вышел из погрузочного терминала на острове Харк, еще два судна для китайских и испанских компаний должны были отправиться...

В «Транснефти» назвали срок возобновления отгрузки нефти в Новороссийске

Отгрузка нефти в порту Новороссийска возобновится, как планируют в «Транснефти», 4 сентября. Об этом заявил советник президента компании Игорь Демин, передает «Интерфакс». По словам Демина, на рейде в порту стоят три танкера, готовые принимать нефть.

«Транснефть» починила нефтепровод к Новороссийску

Российская трубопроводная монополия «Транснефть» возобновила прокачку нефти в направлении Новороссийска. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил советник президента компании Игорь Демин. «Задвижки открыты, начали подавать давление.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики