или с помощью соц. сетей

Колумбийского наркобарона арестовали по дороге на футбол

просмотров: 244 | комментариев: 0 | дата: 09.09.2013 02:10

Колумбийского наркобарона арестовали по дороге на футбол

Колумбийский наркобарон арестован в городе Барранкилья на севере страны, передает в ночь на воскресенье, 8 сентября, Agence France-Presse.

Клаудио Баэс (Claudio Baez) направлялся на футбольный матч, когда его задержали и препроводили в полицию. Операцию провели местные правоохранительные органы и сотрудники Интерпола при содействии Управления по борьбе с наркотиками США. Баэс находился в розыске почти полтора года.

Наркоделец намеревался посмотреть квалификационный матч чемпионата мира-2014 по футболу с участием сборных Колумбии и Эквадора. Колумбийцы выиграли домашний матч со счетом 1:0.

В 1980-х и 90-х годах в Колумбии набрали силу Медельинский и Калийский наркокартели, получившие свои имена от названий крупных городов страны, однако в последние годы их влияние сильно ослабло благодаря усилиям властей, отмечает агентство.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/08/baez/



Другие новости

Плохие дороги вынудили омичей ретироваться из угнанной машины

Двое омичей попытались угнать микроавтобус Hyundai, однако не смогли уехать на нем из-за неудовлетворительного состояния дорожного полотна, пишет местное информагентство «СуперОмск». Не сумев скрыться на транспортном средстве, они похитили из салона 1,2 тысячи рублей.Как

Пентагон усомнился во взрыве водородной бомбы в КНДР

Пентагон подтвердил проведение КНДР испытания ядерного оружия. Но, по данным США, пока нельзя говорить, что это устройство — водородная бомба, сообщает ТАСС со ссылкой на брифинг пресс-секретаря Пентагона Питера Кука.

В Приморье арестован подозреваемый в убийстве четырех человек

Во Владивостоке арестован подозреваемый в убийстве четырех человек, включая ребенка. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Приморскому краю.

В Бельгии арестовали двоих подозреваемых в подготовке терактов под Новый год

Прокуратура Бельгии сообщила об аресте двоих человек, подозреваемых в подготовке вооруженных нападений в Брюсселе в канун Нового года, передает Reuters.По информации агентства, стражи порядка проводили рейды в бельгийской столице, близлежащих провинциях и городе Льеж.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики