или с помощью соц. сетей

Колумбийского наркобарона арестовали по дороге на футбол

просмотров: 240 | комментариев: 0 | дата: 09.09.2013 02:10

Колумбийского наркобарона арестовали по дороге на футбол

Колумбийский наркобарон арестован в городе Барранкилья на севере страны, передает в ночь на воскресенье, 8 сентября, Agence France-Presse.

Клаудио Баэс (Claudio Baez) направлялся на футбольный матч, когда его задержали и препроводили в полицию. Операцию провели местные правоохранительные органы и сотрудники Интерпола при содействии Управления по борьбе с наркотиками США. Баэс находился в розыске почти полтора года.

Наркоделец намеревался посмотреть квалификационный матч чемпионата мира-2014 по футболу с участием сборных Колумбии и Эквадора. Колумбийцы выиграли домашний матч со счетом 1:0.

В 1980-х и 90-х годах в Колумбии набрали силу Медельинский и Калийский наркокартели, получившие свои имена от названий крупных городов страны, однако в последние годы их влияние сильно ослабло благодаря усилиям властей, отмечает агентство.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/08/baez/



Другие новости

В Бельгии арестовали двоих подозреваемых в подготовке терактов под Новый год

Прокуратура Бельгии сообщила об аресте двоих человек, подозреваемых в подготовке вооруженных нападений в Брюсселе в канун Нового года, передает Reuters.По информации агентства, стражи порядка проводили рейды в бельгийской столице, близлежащих провинциях и городе Льеж.

В Японии арестован один из руководителей группировки якудза

Полиция Токио арестовала одного из руководителей новообразованной группировки якудза «Кобе Ямагути-гуми». РИА Новости сообщает, что поводом для задержания послужил тот факт, что автомобиль мафиозного босса был зарегистрирован на другого человека.

Reuters рассказал подробности поимки наркобарона Коротышки

Наркобарон Хоакин Гусман по прозвищу Эль Чапо (Коротышка) пытался сбежать при задержании, которое мексиканские силовики провели в пятницу, 8 января. Об этом сообщает Reuters.

Предполагаемый убийца пациента омского реабилитационного центра арестован

В Омской области помещен под арест работник реабилитационного центра «Дорога добра» Михаил Суворов, подозреваемый в избиении пациента. Соответствующее решение вынес Кормиловский районный суд, передает в пятницу, 25 декабря, телеканал LifeNews.На какой срок Суворов заключен под стражу, не уточняется.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики