или с помощью соц. сетей

Колумбийского наркобарона арестовали по дороге на футбол

просмотров: 273 | комментариев: 0 | дата: 09.09.2013 02:10

Колумбийского наркобарона арестовали по дороге на футбол

Колумбийский наркобарон арестован в городе Барранкилья на севере страны, передает в ночь на воскресенье, 8 сентября, Agence France-Presse.

Клаудио Баэс (Claudio Baez) направлялся на футбольный матч, когда его задержали и препроводили в полицию. Операцию провели местные правоохранительные органы и сотрудники Интерпола при содействии Управления по борьбе с наркотиками США. Баэс находился в розыске почти полтора года.

Наркоделец намеревался посмотреть квалификационный матч чемпионата мира-2014 по футболу с участием сборных Колумбии и Эквадора. Колумбийцы выиграли домашний матч со счетом 1:0.

В 1980-х и 90-х годах в Колумбии набрали силу Медельинский и Калийский наркокартели, получившие свои имена от названий крупных городов страны, однако в последние годы их влияние сильно ослабло благодаря усилиям властей, отмечает агентство.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/08/baez/



Другие новости

В Алжире арестовали подозреваемого в причастности к парижским терактам

Подозреваемый в причастности к терактам в Париже в ноябре 2015 года арестован в Алжире. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление суда города Беджая.29-летний гражданин Алжира и Бельгии Захир Мехдауи (Zahir Mehdaoui) был обвинен в причастности к террористической деятельности за рубежом.

Новогодний стол в России подорожал почти на 30 процентов

Новогодний стол обойдется в этом году россиянам в среднем в 5790 рублей. Об этом «Русской службе новостей» рассказали в Федеральной службе государственной статистики.По предварительным подсчетам, средняя стоимость праздничного застолья по сравнению с прошлым годом выросла на 28 процентов.

Подозреваемого в убийстве транссексуала в Уфе арестовали на два месяца

Октябрьский районный суд Уфы арестовал обвиняемого в убийстве транссексуала Анжелы Ликиной. Об этом в среду, 3 февраля, сообщается на сайте управления Следственного комитета России (СКР) по Республике Башкортостан.

Предполагаемый убийца пациента омского реабилитационного центра арестован

В Омской области помещен под арест работник реабилитационного центра «Дорога добра» Михаил Суворов, подозреваемый в избиении пациента. Соответствующее решение вынес Кормиловский районный суд, передает в пятницу, 25 декабря, телеканал LifeNews.На какой срок Суворов заключен под стражу, не уточняется.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики