или с помощью соц. сетей

Южный поднялся на 20-ю строчку теннисного рейтинга

просмотров: 220 | комментариев: 0 | дата: 10.09.2013 10:20

Южный поднялся на 20-ю строчку теннисного рейтинга

Россиянин Михаил Южный поднялся с 24-й на 20-ю позицию в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР). Обновленная версия рейтинга опубликована 9 сентября на официальном сайте АТР.

На прошедшей неделе россиянин дошел до 1/4 финала последнего в сезоне турнира «Большого шлема» — Открытого чемпионата США (US Open), где уступил сербу Новаку Джоковичу.

В итоге Джокович дошел до финала, где вечером 9 сентября встретится с испанцем Рафаэлем Надалем. Серб и испанец занимают первые две строчки рейтинга АТР. Следом расположились британец Энди Маррей, Давид Феррер из Испании и чех Томаш Бердых. Швейцарец Роджер Федерер поднялся с седьмого места на шестое.

Помимо Южного, в первой сотне рейтинга находится еще пять россиян. Дмитрий Турсунов находится на 32-м месте, Николай Давыденко — на 43-м, Алекс Богомолов — на 68, Андрей Кузнецов — на 83-м, Евгений Донской — на 90-м.

В первой тройке рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) изменений не произошло. На первом месте осталась американка Серена Уильямс, выигравшая 8 сентября US Open. Второю позицию занимает Виктория Азаренко из Белоруссии, уступившая Уильямс в финале US Open. Третьей осталась Мария Шарапова, участия в турнире «Большого шлема» не принимавшая.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/09/youzhny/



Другие новости

Блаттер возглавил рейтинг карьерных падений за 2015 год

Отстраненный на восемь лет от футбольной деятельности президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер возглавил мировой рейтинг карьерных падений за 2015 год по версии журнала Forbes. Об этом сообщается на сайте издания.Второе место в списке занял бразильский банкир Андре Эстевес,...

Сборная России поднялась на шесть строчек в рейтинге ФИФА

Сборная России поднялась на шесть строчек в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА) и теперь находится на 26-м месте. Об этом сообщается на сайте организации.

Шарапова опустилась на шестое место в рейтинге WTA после поражения от Уильямс

Россиянка Мария Шарапова опустилась с пятого на шестое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) после Australian Open. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Рейтинг ФИФА впервые возглавила сборная Бельгии

Сборная Бельгии по футболу впервые в истории возглавила рейтинг Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики