или с помощью соц. сетей

В Колумбии поймали притворявшуюся беременной перевозчицу кокаина

просмотров: 182 | комментариев: 0 | дата: 12.09.2013 10:25

В Колумбии поймали притворявшуюся беременной перевозчицу кокаина

В аэропорту столицы Колумбии Боготы с двумя пакетами кокаина в животе задержана гражданка Канады, притворявшаяся беременной. Как сообщает BBC News, женщину взяли под стражу перед посадкой на рейс в Торонто.

Перевозчица вызвала подозрения пограничников тем, что неожиданно агрессивно отреагировала на вопрос, какой у нее срок. Дотронувшись до ее живота, женщина-полицейский ощутила, что он необычно твердый и слишком холодный. Канадка в свою очередь заявила, что срок ее беременности составляет семь месяцев.

В ходе более тщательного осмотра полиция обнаружила, что живот женщины оказался накладкой, сделанной из латекса. Под ней стражи правопорядка нашли два мешка. Внутри них было спрятано два килограмма кокаина. Гражданке Канады были предъявлены обвинения в изготовлении, хранении и перевозке наркотиков. Ей грозит от пяти до восьми лет тюрьмы. По оценкам колумбийской полиции, стоимость изъятых наркотиков составляет около 94 тысяч долларов.

По данным правительства Колумбии, в тюрьмах этой страны содержатся 874 иностранца, причастных к наркоторговле. Sky News пишет, что с начала 2013 года власти страны задержали 44 иностранных наркокурьеров. В частности, в мае, добавляет агентство QMI, за перевозку наркотиков были задержаны три женщины, которые выдавали себя за монахинь.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/12/pregnancy/



Другие новости

Казахстанец сбежал из колонии ради убийства поймавшего его полицейского

За побег из колонии и убийство полицейского специализированный межрайонный суд по уголовным делам Жамбылской области Казахстана приговорил местного жителя к 27 годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба областного суда. Согласно материалам дела, Токмолдаев М.

Под Киевом в ДТП погибли трое перевозчиков бюллетеней

Микроавтобус, перевозивший избирательные бюллетени, попал в ДТП в Киевской области. Как сообщает региональное ГУ МВД Украины, в результате погибли три человека, пять получили серьезные травмы. Авария произошла рано утром в понедельник, 27 октября, на 110 километре трассы Киев — Харьков.

Жители Москвы поймали напавшего на жертву насильника

В московском районе Южное Бутово местные жители самостоятельно поймали насильника, напавшего на девушку, и передали его полиции. Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.Инцидент произошел примерно в три часа ночи на улице Бартеневской.

В Колумбии упал военно-транспортный самолет

В Колумбии разбился военно-транспортный самолет. Все 11 человек, находившиеся на борту, погибли. Об этом сообщило в пятницу, 31 июля, издание El Heraldo. Самолет CASA-235 с регистрационным номером FAC 1261 упал в сельской местности муниципалитета Агустин-Кодасси (департамент Сесар). Факт крушения...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики