или с помощью соц. сетей

В Колумбии поймали притворявшуюся беременной перевозчицу кокаина

просмотров: 174 | комментариев: 0 | дата: 12.09.2013 10:25

В Колумбии поймали притворявшуюся беременной перевозчицу кокаина

В аэропорту столицы Колумбии Боготы с двумя пакетами кокаина в животе задержана гражданка Канады, притворявшаяся беременной. Как сообщает BBC News, женщину взяли под стражу перед посадкой на рейс в Торонто.

Перевозчица вызвала подозрения пограничников тем, что неожиданно агрессивно отреагировала на вопрос, какой у нее срок. Дотронувшись до ее живота, женщина-полицейский ощутила, что он необычно твердый и слишком холодный. Канадка в свою очередь заявила, что срок ее беременности составляет семь месяцев.

В ходе более тщательного осмотра полиция обнаружила, что живот женщины оказался накладкой, сделанной из латекса. Под ней стражи правопорядка нашли два мешка. Внутри них было спрятано два килограмма кокаина. Гражданке Канады были предъявлены обвинения в изготовлении, хранении и перевозке наркотиков. Ей грозит от пяти до восьми лет тюрьмы. По оценкам колумбийской полиции, стоимость изъятых наркотиков составляет около 94 тысяч долларов.

По данным правительства Колумбии, в тюрьмах этой страны содержатся 874 иностранца, причастных к наркоторговле. Sky News пишет, что с начала 2013 года власти страны задержали 44 иностранных наркокурьеров. В частности, в мае, добавляет агентство QMI, за перевозку наркотиков были задержаны три женщины, которые выдавали себя за монахинь.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/12/pregnancy/



Другие новости

Колумбийского наркобарона арестовали по дороге на футбол

Колумбийский наркобарон арестован в городе Барранкилья на севере страны, передает в ночь на воскресенье, 8 сентября, Agence France-Presse. Клаудио Баэс (Claudio Baez) направлялся на футбольный матч, когда его задержали и препроводили в полицию.

В Колумбии 20 тысяч человек заболели лихорадкой Зика

В Колумбии выявлено более 20,2 тысячи случаев заражения лихорадкой Зика. Среди заболевших — 2,1 тысячи беременных женщин. Об этом сообщает в воскресенье, 31 января, ТАСС со ссылкой на министерство здравоохранения южноамериканской страны.

В баре в Колумбии застрелены восемь человек

Восемь человек убиты и шестеро ранены в результате стрельбы, открытой в одном из баров города Кали (Cali) в Колумбии, сообщает Associated Press в субботу, 9 ноября, со ссылкой на заявление полиции.

Колумбийская школьница пыталась провезти в желудке 104 капсулы с наркотиками

Полиция колумбийского города Кали задержала 11-летнюю школьницу — самого молодого в истории страны наркокурьера. Как пишет The Sun Daily, девочка пыталась переправить в Европу более 100 капсул с наркотиками общим весом 500-600 граммов.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики