или с помощью соц. сетей

Медведев назвал разработчика отечественного лимузина для чиновников

просмотров: 579 | комментариев: 0 | дата: 16.09.2013 14:23

Медведев назвал разработчика отечественного лимузина для чиновников

Премьер-министр России Дмитрий Медведев определил Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) единственным исполнителем пилотного проекта по разработке отечественного автомобиля для первых лиц. Об этом со ссылкой на распоряжение Медведева сообщает 16 сентября «Интерфакс».

Пилотный проект по созданию нового отечественного лимузина для высших госчиновников, известный также под названием «Кортеж», предполагает создание серии автомобилей на базе единой модульной платформы. Разработанными машинами, как сообщается, будут пользоваться не только первые лица, но и другие чиновники, которые находятся под государственной охраной.

Заместитель гендиректора НАМИ по связям с общественностью Андрей Гармай в разговоре с «Лентой.ру» отказался комментировать победу института в конкурсе на создание нового автомобиля для первых лиц до опубликования официальных документов.

Владимир Путин

Царское наследие

Ради президента России возродят бренд «Руссо-Балт»
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/16/limo/



Другие новости

"ЗИЛ" опроверг сообщения СМИ о недостатках президентского лимузина

"Депо ЗИЛ" опровергло распространенную ранее в СМИ информацию о том, что президент Владимир Путин остался недоволен разработанным для него лимузином ЗИЛ-4112Р. Об этом сообщает Autonews.ru со ссылкой на исполнительного директора "Депо ЗИЛ" Сергея Соколова. По словам Соколова, речь шла не о...

Российский лимузин для президента выпустят к 2018 году

Разработка эскизов и технических проектов президентского лимузина российского производства завершена. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя Инжинирингового центра Санкт-Петербургского политехнического университета Алексея Боровкова.

Названы «Автомобили года в России 2013»

В Москве в среду, 24 апреля, были объявлены «Автомобили года в России 2013». «Моделью года» стал полноприводный универсал Audi A6 allroad quattro, в номинации «Новинка года» победил новый Range Rover. «Любимой маркой» в очередной раз стала Audi.

За лимузином для президента сохранили марку «ЗИЛ»

В Центральном научно-исследовательском автомобильном и автомоторном институте (НАМИ) решили выпускать новый российский автомобиль для первых лиц под брендом «ЗИЛ». Такой предварительный выбор был сделан на совещании в институте под председательством вице-премьера Аркадия Дворковича, сообщает со...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики