или с помощью соц. сетей

Абхазия раскрыла убийство российского дипломата

просмотров: 323 | комментариев: 0 | дата: 20.09.2013 15:18

Абхазия раскрыла убийство российского дипломата

В Абхазии раскрыто убийство первого секретаря посольства РФ в республике, вице-консула Дмитрия Вишернева и его супруги Ольги. Об этом руководители местных силовых структур доложили президенту Абхазии Александру Анквабу, передает ИТАР-ТАСС.

С докладом выступили генеральный прокурор Сафарбей Миканба, председатель Службы госбезопасности Аслан Бжания и министр внутренних дел Отар Хеция. Они сообщили, что личность преступника, совершившего убийство, установлена. Имя злоумышленника и его местонахождение в сообщении не приводятся.

Ранее в четверг, 19 сентября, СМИ объявили о задержании подозреваемого в убийстве дипломата. По данным источников в силовых структурах, операция была произведена на территории Аджарии (региона на западе Грузии). Уточнялось, что задержанный — уроженец Чеченской республики Юсуп Лакаев. По предварительным данным, после убийства Вишернева он перебрался в Грузию, чтобы затем направиться в Турцию, но был схвачен за незаконное пересечение границы.

Дмитрий Вишернев

Дружба навылет

Почему в Абхазии убили российского дипломата
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/19/kill1/



Другие новости

Саакашвили раскрыл масштабы коррупции на Украине

Одесский губернатор, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил в масштабной коррупции крупнейших украинских бизнесменов и правительство во главе с премьер-министром страны Арсением Яценюком. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

В Абхазии запретили аборты

Президент Абхазии Рауль Хаджимба подписал принятый парламентом закон о запрете абортов в республике, сообщает «Интерфакс».В декабре 2015 года закон был утвержден Народным собранием республики.

Москва ответила на обвинения Керри в убийстве граждан Сирии

В Москве считают бездоказательными заявления госсекретаря США Джона Керри о том, что в результате операции российской авиагруппы в Сирии гибнут мирные люди. Об этом заявила в среду, 10 февраля, официальный представитель МИД России Мария Захарова. Ее слова приводит ТАСС.

В Минобороны Украины подсчитали потери российской армии в случае войны

Россия в случае начала войны с Украиной лишится около 20 тысяч военнослужащих, тогда как потери украинской армии не превысят 5-6 тысяч человек. Такое мнение высказал в эфире телеканала «Эспрессо» директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины Валентин Федичев.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики