или с помощью соц. сетей

Абхазия раскрыла убийство российского дипломата

просмотров: 306 | комментариев: 0 | дата: 20.09.2013 15:18

Абхазия раскрыла убийство российского дипломата

В Абхазии раскрыто убийство первого секретаря посольства РФ в республике, вице-консула Дмитрия Вишернева и его супруги Ольги. Об этом руководители местных силовых структур доложили президенту Абхазии Александру Анквабу, передает ИТАР-ТАСС.

С докладом выступили генеральный прокурор Сафарбей Миканба, председатель Службы госбезопасности Аслан Бжания и министр внутренних дел Отар Хеция. Они сообщили, что личность преступника, совершившего убийство, установлена. Имя злоумышленника и его местонахождение в сообщении не приводятся.

Ранее в четверг, 19 сентября, СМИ объявили о задержании подозреваемого в убийстве дипломата. По данным источников в силовых структурах, операция была произведена на территории Аджарии (региона на западе Грузии). Уточнялось, что задержанный — уроженец Чеченской республики Юсуп Лакаев. По предварительным данным, после убийства Вишернева он перебрался в Грузию, чтобы затем направиться в Турцию, но был схвачен за незаконное пересечение границы.

Дмитрий Вишернев

Дружба навылет

Почему в Абхазии убили российского дипломата
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/19/kill1/



Другие новости

В Верховной Раде пожаловались на успехи российской пропаганды в Европе

Глава фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Юрий Луценко рассказал о том, что европейские политики под воздействием российской пропаганды задумались о снятии санкций с России. Такое заявление Луценко сделал в четверг, 3 марта, в эфире телеканала «112 Украина».

Подозреваемому в убийстве Бузины разрешили днем гулять по Киеву

Подозреваемому в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины Денису Полищуку смягчили условия домашнего ареста, запретив выходить на улицу только в ночное время суток. Соответствующее решение принял Печерский районный суд Киева, передает УНИАН.Согласно решению суда, Полищук будет обязан...

Яшин письменно попросил Кадырова побеседовать об убийстве Немцова

Зампред партии ПАРНАС Илья Яшин обратился с открытым письмом к главе Чечни Рамзану Кадырову в связи с убийством сопредседателя партии Бориса Немцова. Об этом в понедельник, 14 декабря, пишет газета «Коммерсантъ».Яшин заявил о готовности приехать в Грозный для беседы с Кадыровым. «У меня есть ряд...

В Минобороны Украины подсчитали потери российской армии в случае войны

Россия в случае начала войны с Украиной лишится около 20 тысяч военнослужащих, тогда как потери украинской армии не превысят 5-6 тысяч человек. Такое мнение высказал в эфире телеканала «Эспрессо» директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины Валентин Федичев.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики