или с помощью соц. сетей

Нарушителей правил парковки в Москве впервые передали приставам

просмотров: 630 | комментариев: 0 | дата: 20.09.2013 16:28

Нарушителей правил парковки в Москве впервые передали приставам

Московские власти впервые передали материалы на нарушителей правил городской парковки в Федеральную службу судебных приставов. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта сообщает 20 сентября M24.ru.

Всего в неплательщики записали 80 водителей, которые не оплатили ни стоянку в парковочной зоне, ни выписанный городскими службами штраф за это нарушение.

Суммарный штраф для нарушителей, в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях, составил 7,5 тысячи рублей: 2,5 тысячи первоначального взыскания и двукратный штраф за неисполнение административного постановления в течение 60 дней.

Столичный департамент транспорта не предоставляет подробных данных о том, сколько было выписано штрафов за нарушение правил городской парковки и какая сумма была взыскана с нарушителей. При этом согласно еженедельным отчетам на сайте департамента, с 1 июня, когда платную уличную парковку ввели внутри Бульварного кольца, было выписано более 45 тысяч штрафных постановлений.

Мыс краха

Власти Москвы самовольно ввели штрафы за неправильную парковку
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/20/bailiff/



Другие новости

ФСО запретила парковки на Тверской

Федеральная служба охраны (ФСО) отказалась согласовать размещение платных парковок на Тверской улице в Москве. Об этом пишет газета "Известия" со ссылкой на руководителя "Администратора московского парковочного пространства" Сергея Мариничева. По словам чиновника, столичные власти планировали...

В Москве откроют сервис по приему жалоб на нарушителей ПДД

Московский портал госуслуг pgu.mos.ru в первом квартале 2014 года начнет принимать электронные жалобы горожан на автомобилистов-нарушителей ПДД. Как сообщает портал M24.ru со ссылкой на представителя столичной мэрии, сервис назвали «Автохам».

Платные парковки принесли Москве 5,5 миллиона рублей

Платные парковки в центре Москвы, заработавшие 1 ноября 2012 года, за полтора месяца принесли в городской бюджет 5,5 миллиона рублей. Об этом, как пишет газета "Коммерсантъ", заявил заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов. По его словам, все полученные средства будут направлены на благоустройство...

Власти проверят законность служебных парковок в центре Москвы

Префектура Центрального административного округа Москвы проведет инвентаризацию служебных парковок у зданий федеральной и городской власти, чтобы проверить их законность. Об этом в понедельник, 19 ноября, сообщил агентству РИА Новости сотрудник пресс-службы префектуры ЦАО.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики