или с помощью соц. сетей

Нарушителей правил парковки в Москве впервые передали приставам

просмотров: 659 | комментариев: 0 | дата: 20.09.2013 16:28

Нарушителей правил парковки в Москве впервые передали приставам

Московские власти впервые передали материалы на нарушителей правил городской парковки в Федеральную службу судебных приставов. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта сообщает 20 сентября M24.ru.

Всего в неплательщики записали 80 водителей, которые не оплатили ни стоянку в парковочной зоне, ни выписанный городскими службами штраф за это нарушение.

Суммарный штраф для нарушителей, в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях, составил 7,5 тысячи рублей: 2,5 тысячи первоначального взыскания и двукратный штраф за неисполнение административного постановления в течение 60 дней.

Столичный департамент транспорта не предоставляет подробных данных о том, сколько было выписано штрафов за нарушение правил городской парковки и какая сумма была взыскана с нарушителей. При этом согласно еженедельным отчетам на сайте департамента, с 1 июня, когда платную уличную парковку ввели внутри Бульварного кольца, было выписано более 45 тысяч штрафных постановлений.

Мыс краха

Власти Москвы самовольно ввели штрафы за неправильную парковку
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/20/bailiff/



Другие новости

Движение в Москве ограничат из-за эстафеты олимпийского огня

Из-за проведения эстафеты олимпийского огня движение по ряду улиц в Москве будет ограничено в понедельник, 7 октября, и вторник, 8 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление ГИБДД по городу. С 00:00 понедельника закрыты для проезда Якиманская и Кадашевская набережные.

В Москве завершили реконструкцию Ярославского шоссе

Движение по Ярославскому шоссе в Москве на участке от Третьего транспортного кольца (ТТК) до МКАД стало полностью бессветофорным. 3 сентября открыли последний реконструируемый участок магистрали — эстакаду на пересечении с Малыгинским проездом, сообщает РИА Новости.

Водителей-мигрантов признали виновными в каждом пятом нарушении в Москве

Московская Госавтоинспекция привлекла к административной ответственности около 70 тысяч человек в результате профилактического рейда после ДТП под Подольском. Об этом 2 августа на оперативном совещании столичного правительства доложил начальник городской ГИБДД Александр Ильин, сообщает РИА Новости.

На частные маршрутки в Москве распространят привилегии льготников

Для оплаты проезда на коммерческом транспорте в Москве будут использоваться городские билеты. Об этом в интервью «Ленте.ру» заявил заместитель мэра Москвы, глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики