или с помощью соц. сетей

Российское правительство сократило расходы на дорожную безопасность

просмотров: 682 | комментариев: 0 | дата: 24.09.2013 13:45

Российское правительство сократило расходы на дорожную безопасность

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что объем финансирования федеральной целевой программы (ФЦП) по повышению безопасности дорожного движения в период с 2013 по 2020 годы составит 32 миллиарда рублей. Об этом Медведев рассказал на заседании российского правительства 23 сентября, сообщает «Интерфакс».

ФЦП предполагается финансировать как из федерального, так и из региональных бюджетов в объеме 17 и 14 миллиардов рублей соответственно. Премьер-министр при этом никак не прокомментировал, с чем связано сокращение ассигнований на дорожную безопасность в три раза относительно ранее заявленных планов.

Стоит отметить, что еще осенью 2012 года правительство утвердило распоряжение, согласно которому только из федерального бюджета на программу предполагалось выделить около 49 миллиардов рублей. Общий объем финансирования ФЦП должен был составить 99 миллиардов рублей.

Объявленный уровень финансирования новой семилетней программы также оказался ниже затрат на аналогичную ФЦП в период с 2006 по 2012 годы. Тогда за шесть лет федеральный и региональные бюджеты потратили на обеспечение безопасности на дорогах около 48 миллиардов рублей.

Принцип работы камеры автоматической видеофиксации нарушений ПДД

Работаем на камеру

В России становится все больше камер на дорогах
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/23/cheap/



Другие новости

Российские водители высказались против платных дорог

Более половины россиян выступают против строительства платных дорог. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на социологическое исследование, проведенное госкомпанией «Автодор». По информации издания, опрос был проведен группой независимых социологов в 2012 году.

Правительство дополнило ПДД нормами поведения на пешеходных переходах

Правительство РФ отдельным постановлением внесло поправки в Правила дорожного движения, уточняющие действия водителей и пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах.

Российские автозаправки обязали торговать газом

Правительство России приняло постановление об обязательной продаже газового топлива на автозаправочных станциях. Об этом говорится в сообщении на сайте Белого дома. Согласно документу, все АЗС должны обеспечивать возможность заправки транспортных средств газовым моторным топливом.

Треть российских водителей сумели ни разу не попасть в пробку

Более трети (36 процентов) российских водителей признались, что никогда не попадают в пробки, либо оказываются в них крайне редко. Таковы результаты опроса «Поведение за рулем», проведенного фондом «Общественное мнение».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики