или с помощью соц. сетей

Российское правительство сократило расходы на дорожную безопасность

просмотров: 649 | комментариев: 0 | дата: 24.09.2013 13:45

Российское правительство сократило расходы на дорожную безопасность

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что объем финансирования федеральной целевой программы (ФЦП) по повышению безопасности дорожного движения в период с 2013 по 2020 годы составит 32 миллиарда рублей. Об этом Медведев рассказал на заседании российского правительства 23 сентября, сообщает «Интерфакс».

ФЦП предполагается финансировать как из федерального, так и из региональных бюджетов в объеме 17 и 14 миллиардов рублей соответственно. Премьер-министр при этом никак не прокомментировал, с чем связано сокращение ассигнований на дорожную безопасность в три раза относительно ранее заявленных планов.

Стоит отметить, что еще осенью 2012 года правительство утвердило распоряжение, согласно которому только из федерального бюджета на программу предполагалось выделить около 49 миллиардов рублей. Общий объем финансирования ФЦП должен был составить 99 миллиардов рублей.

Объявленный уровень финансирования новой семилетней программы также оказался ниже затрат на аналогичную ФЦП в период с 2006 по 2012 годы. Тогда за шесть лет федеральный и региональные бюджеты потратили на обеспечение безопасности на дорогах около 48 миллиардов рублей.

Принцип работы камеры автоматической видеофиксации нарушений ПДД

Работаем на камеру

В России становится все больше камер на дорогах
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/23/cheap/



Другие новости

Водителей-иностранцев обяжут получать российские права

Депутаты Государственной думы решили ужесточить требования к водителям-иностранцам, работающим на территории России. Об этом со ссылкой на первого зампредседателя комитета Госдумы по транспорту Михаила Брячака сообщает газета «Известия».

Москва в 2013 году в полтора раза увеличит расходы на дороги

В столичной Адресной инвестиционной программе на 2013 год предусмотрено 122,7 миллиарда рублей на реконструкцию и строительство дорог. Как

Эксперты признали непригодными более половины российских дорог

Начальник управления эксплуатации Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Игорь Астахов заявил, что в России не отвечают нормативам 57,5 процента дорог. Об этом Астахов сказал в ходе заседания, посвященного автопробегу «Дороги объединяют Россию» в Томске, сообщает «Интерфакс».

Максимальную скорость поднимут на 4 тысячах километров российских дорог

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) выбрало федеральные автомагистрали, на которых возможно повышение максимальной разрешенной скорости до 130 километров в час. Об этом со ссылкой на представителя ведомства сообщает газета «Известия».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики