или с помощью соц. сетей

«Аэрофлот» выкупит акции у противников покупки Boeing и Airbus

просмотров: 263 | комментариев: 0 | дата: 26.09.2013 19:41

«Аэрофлот» выкупит акции у противников покупки Boeing и Airbus

«Аэрофлот» планирует выкупить ценные бумаги у акционеров, которые не согласны с покупкой Boeing и Airbus. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Компания выкупит акции по 53,22 рубля за бумагу, что соответствует рыночной стоимости акций, определенной независимой организацией «Русская оценка». На торгах 25 сентября акции «Аэрофлота» подорожали на 1,1 процента до 55,4 рубля.

Акции смогут продать собственники, которые будут голосовать против лизинга самолетов Airbus и Boeing или вообще не примут участия в голосовании. Внеочередное собрание акционеров, на рассмотрение которого будет вынесен вопрос о сделках, состоится 15 октября.

О намерении «Аэрофлота» взять в лизинг 50 самолетов Boeing-737 Next Generation стало известно 20 июня. Первоначально этот контракт общей стоимостью в 3,5 миллиарда долларов был заключен в 2010 году от имени «Ростеха». 25 сентября подконтрольная госкорпорации «Авиакапитал-Сервис» получила первый Boeing для передачи в лизинг «Аэрофлоту». Также в июне стало известно, что крупнейший российский перевозчик намерен взять в лизинг 14 новых самолетов Airbus.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/25/aeroflot/



Другие новости

«Аэрофлот» разработал программу помощи пассажирам в сложных обстоятельствах

Авиакомпания «Аэрофлот» разработала специальную программу помощи пассажирам, срочно нуждающимся в перелете в силу чрезвычайных обстоятельств — смерти близкого родственника или с целью оказания высокотехнологичной медицинской помощи в виде трансплантации органов. Об этом говорится в пресс-релизе...

Газпромбанк задумался о покупке долгов «Мечела» у Сбербанка

Сбербанк может продать долг «Мечела» Газпромбанку (ГПБ), который в качестве компенсации получит долю в Эльгинском угольном месторождении и дорогу до него. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к переговорам.

В Аргентине отменят ограничения на покупку валюты

Новые власти Аргентины отменяют ограничения на валютные операции. С соответствующим заявлением выступил министр финансов Альфонсо Прат-Гай, пишет La Nacion.По его словам, правительство рассчитывает получить от изменений валютной политики в течение ближайших четырех недель от 15 до 25 миллиардов...

Минсельхоз вернет крестьянам выкупленное в 2014 году зерно

Минсельхоз России объявил о проведении с 16 июля по 1 сентября обратного выкупа зерна урожая 2014 года, которое государство в прошлом году приобрело для стабилизации цен. Как сообщает

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики