или с помощью соц. сетей

Дворкович предложил уравнять ставки НДС и подоходного налога

просмотров: 170 | комментариев: 0 | дата: 27.09.2013 18:51

Дворкович предложил уравнять ставки НДС и подоходного налога

Россия после 2015 года могла бы снизить налог на добавленную стоимость с 18 до 15 процентов и одновременно повысить налог на доходы физических лиц с 13 до 15 процентов. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

По его словам, если обе ставки будут равны 15 процентов, то налоговая система страны будет сбалансированной. При этом Дворкович отметил, что для определения предварительного размера ставок, если будет решено их менять, необходимо « все посчитать и продумать».

Фото Коммерсантъ, Константин Мельницкий

Коррупционный против неэффективного

Что лучше: НДС или налог с продаж - опрос "Ленты.ру"
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/27/taxes/



Другие новости

Медведев увеличил уставный капитал РЖД на 47 миллиардов рублей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев увеличил уставный капитал РЖД на 47,38 миллиарда рублей для реализации инвестиционных проектов. Соответствующее распоряжение опубликовано в среду, 10 февраля, на сайте кабмина.

Роспотребнадзор опроверг поставки в Россию шоколадных батончиков с браком

Партии шоколада компании Mars с предполагаемым браком, которые изымают в ряде государств, не поступали в Россию. Об этом в среду, 24 февраля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

«Газпром» выставил «Нафтогазу» счет на 2,5 миллиарда долларов за невыбранный газ

«Газпром» направил «Нафтогазу Украины» счет на оплату невыбранного в третьем квартале 2015 года газа на сумму в 2,5 миллиарда долларов. Об этом говорится в сообщении компании, передает РИА Новости.

«АвтоВАЗ» прекратил поставки на крупнейший экспортный рынок

«АвтоВАЗ» прекратил поставки готовых автомобилей в Казахстан и сейчас отправляет только сборочные машинокомплекты. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.Причиной приостановки является введение в начале года утилизационного и регистрационного сборов на автомобили.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики