или с помощью соц. сетей

Дворкович предложил уравнять ставки НДС и подоходного налога

просмотров: 165 | комментариев: 0 | дата: 27.09.2013 18:51

Дворкович предложил уравнять ставки НДС и подоходного налога

Россия после 2015 года могла бы снизить налог на добавленную стоимость с 18 до 15 процентов и одновременно повысить налог на доходы физических лиц с 13 до 15 процентов. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

По его словам, если обе ставки будут равны 15 процентов, то налоговая система страны будет сбалансированной. При этом Дворкович отметил, что для определения предварительного размера ставок, если будет решено их менять, необходимо « все посчитать и продумать».

Фото Коммерсантъ, Константин Мельницкий

Коррупционный против неэффективного

Что лучше: НДС или налог с продаж - опрос "Ленты.ру"
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/27/taxes/



Другие новости

РЖД предложили японцам поучаствовать в строительстве скоростной дороги

Российские железные дороги (РЖД) готовы сотрудничать с японскими компаниями в сфере строительства и эксплуатации высокоскоростных магистралей (ВСМ). Об этом заявил глава РЖД Олег Белозеров на форуме «Торгово-промышленный диалог: Россия — Япония», передает РИА Новости.

Глава американского филиала Volkswagen подал в отставку

Глава американского филиала автоконцерна Volkswagen Майкл Хорн уходит в отставку. Он «покинет пост немедленно, чтобы воспользоваться другими возможностями», сообщает в четверг, 10 марта, ТАСС со ссылкой на представителей американского филиала.

Фрилансеров и фермеров предложили вывести из пенсионной системы

Государственная система обязательного пенсионного страхования (ОПС) должна распространяться только на наемных работников, она не может удовлетворить интересы всех трудящихся россиян. Об этом в ходе круглого стола в Академии труда и социальных отношений заявил председатель Федерации независимых...

ФАС выявила сговор поставщиков продовольствия для нужд Минобороны

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело против нескольких поставщиков продовольствия для нужд военных училищ. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на пресс-релиз регулятора.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики