или с помощью соц. сетей

Артемий Лебедев взялся за создание новой клавиатуры

просмотров: 637 | комментариев: 0 | дата: 21.05.2008 23:50

Артемий Лебедев взялся за создание новой клавиатуры
Дизайнер Артемий Лебедев 20 мая представил в блоге optimus_project муляж следующей клавиатуры семейства Optimus. До этого он создал концепт сенсорной клавиатуры Optimus Tactus.

Новое устройство называется Optimus Popularis, оно меньше Optimus Maximus, не оборудовано OLED-дисплеями и основано на абсолютно ином принципе. По сравнению с обычной клавиатурой на верхней части муляжа расположены 11 дополнительных функциональных клавиш.

Цена клавиатуры, как обещает Лебедев, будет ниже тысячи долларов. Для сравнения, клавиатура Optimus Maximus в полной сборке стоит около 1850 долларов. Потребители могут купить ее с обычными кнопками и приобретать дополнительные OLED-клавиши по мере надобности.

В серии Optimus также вышла трехкнопочная клавиатура Optimus mini three. Она стоит около 180 долларов.


Источник: http://lenta.ru/news/2008/05/21/popularis/
взялся создание Артемий Лебедев




Другие новости

Стартаперы собрали 370 тысяч долларов на создание лазерной бритвы

Американский стартап Skarp Technologies начал сбор средств на создание лазерной бритвы. Информация об этом размещена на краудфандинговой площадке Kickstarter.

Google купила стартап по созданию собственных прототипов приложений

Google приобрела компанию RelativeWave, занимающуюся разработкой инструментов, призванных помочь разработчикам создавать свои программы. Об этом представители стартапа сообщили на своем сайте. Условия сделки не раскрываются.

Взломщика iPhone и iPad взяли на работу в Google

Николас Аллегра (Nicholas Allegra), прославившийся как создатель инструмента JailbreakMe для взлома iPhone и iPad, отправится на стажировку в компанию Google, сообщает Forbes. О стажировке Аллегра, использующий в Сети псевдоним Comex, рассказал в твиттере.

Создана рекордно недружелюбная к жидкости поверхность

Ученые разработали омнифобную поверхность, которая отталкивает любые типы жидкостей, включая неньютоновские. Работа опубликована в журнале Journal of the American Chemical Society, а ее краткое содержание

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики