или с помощью соц. сетей

В России откроются магазины Walt Disney

просмотров: 164 | комментариев: 0 | дата: 24.10.2013 09:51

В России откроются магазины Walt Disney

Корпорация Walt Disney планирует в конце следующего года открыть собственные магазины на территории России. Об этом в номере от 23 октября пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на неназванные источники. Официально данную информацию в Walt Disney не прокомментировали.

По информации издания, на первом этапе три магазина Disney Store могут открыться в Москве и Санкт-Петербурге. Как пишет газета, американская корпорация уже присматривается к помещениям в столичных гипермаркетах «Мега» в Теплом Стане и Белой Даче, а также в петербургской «Галерее» на Лиговском проспекте.

Участники рынка недвижимости заявляют, что Walt Disney интересуют помещения в 300-500 квадратных метров. Максимальные затраты на аренду трех магазинов такого размера могут достичь 2,7 миллиона долларов в год.

Кроме того, по словам собеседников «Коммерсанта», российский офис Walt Disney занимается выбором местного партнера для развития еще двух сетей магазинов: Disney Play и Disney Style. Первая из них будет специализироваться на продаже игрушек, вторая — реализацией одежды с изображением героев популярных мультфильмов. В каждой из сетей, как ожидается, будет по сто магазинов площадью 100-150 квадратных метров.

Под управлением Walt Disney находится 216 торговых точек Disney Store в США, еще 106 в Европе и 47 — в Японии. За первые три квартала текущего финансового года розничные продажи Disney составили почти 2,6 миллиарда долларов, или около восьми процентов всей выручки корпорации по всему миру.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/10/23/shops/



Другие новости

Правительство сократило прожиточный минимум россиян

Правительство России установило прожиточный минимум на четвертый квартал 2015 года в размере 9 452 рубля. Он уменьшился на 221 рубль по сравнению с третьим кварталом (9 673 рубля). Соответствующая информация содержится в постановлении кабинета министров,

Банк России отказался разрабатывать оптимистичный экономический сценарий

В рисковый сценарий экономического прогноза, над которым работает Банк России, заложена стоимость нефти в 25 долларов за баррель. При этом регулятор пока не просчитывает оптимистичный вариант развития событий. Об этом заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина, передает Rambler News Service.

Jeep отзовет более двух тысяч внедорожников в России

Около двух с половиной тысяч автомобилей Jeep будут отозваны в России из-за проблем с замком зажигания, сообщает Росстандарт. Выявленные неполадки могут привести к отказу подушек безопасности и других систем автомобиля.

Российские валютные вкладчики перетекли в Белоруссию

Белорусские «дочки» российских банков зафиксировали повышенную активность россиян в размещении валютных вкладов. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики