или с помощью соц. сетей

Гангстеры расстреляли толпу и убили двоих человек в Майами

просмотров: 602 | комментариев: 0 | дата: 25.06.2014 01:02

Гангстеры расстреляли толпу и убили двоих человек в Майами

Массовая стрельба из автоматического оружия произошла в ночь на вторник, 24 июня, в Майами, сообщает Miami Herald. В результате погибли двое и серьезно были ранены семеро человек. Стрелявшие скрылись с места преступления.

По информации полиции, двое человек подъехали к жилому комплексу Liberty City в 2 часа 30 минут ночи, вышли из внедорожника, начали расстреливать толпу, а затем сели в машину и уехали. Выстрелы производились из АК-47 и винтовки АР-15. По мнению представителей правопорядка, преступники не нашли намеченную жертву.

«До сих пор неизвестен мотив. Мы продолжаем расследование», — прокомментировала ситуацию пресс-секретарь полиции Майами Фредерика Берден (Frederica Burden).

Напуганные местные жители боятся возмездия со стороны гангстеров и неохотно сотрудничают с полицией.

Сообщается, что убитыми являются 30-летний Кевин Ричардсон (Kevin Richardson) и 26-летний Накиэль Джексон (Nakiel Jackson). Раненные были доставлены в больницу Джексон Мемориал, среди них — 17-летняя девочка в критическом состоянии.

В последний раз в Майами перестрелка такого масштаба произошла в январе 2009 года, когда была открыта стрельба прямо во время игры в кости. В тот раз тоже погибли двое и были ранены семеро. Один из преступников был пойман, однако позже его освободили из-за противоречивости показаний свидетелей.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/06/25/shooting/



Другие новости

В Пугачеве полиция помешала толпе поджечь кафе «Халяль»

В Пугачеве полиция пресекла попытку местных жителей поджечь кафе, где обычно собираются приезжие с Кавказа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД. По словам полицейского, вечером 9 июля толпа численностью около 100 человек отправилась в Северо-Западный микрорайон Пугачева.

В Пугачеве полиция помешала толпе поджечь кафе «Халяль»

В Пугачеве полиция пресекла попытку местных жителей поджечь кафе, где обычно собираются приезжие с Кавказа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД. По словам полицейского, вечером 8 июля толпа численностью около 100 человек отправилась в Северо-Западный микрорайон Пугачева.

В США расстреляли остановившийся на светофоре автомобиль

В американском городе Кливленде (штат Огайо) неизвестный открыл огонь по остановившемуся на светофоре автомобилю, в котором находились два человека. В результате стрельбы был убит 30-летний мужчина и ранен десятилетний ребенок. Об этом сообщило в субботу, 19 сентября, Associated Press.

Житель Милуоки планировал расстрелять посетителей масонского храма

В США арестован житель Милуоки, уличенный в подготовке массового расстрела людей, пишет Journal Sentinel. Власти заявили, что 23-летний Сами Мохамед Хамза планировал напасть на масонский храм Хемфри и убить десятки человек. Он был заключен под стражу и обвинен в незаконном хранении оружия.Хамза...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики