или с помощью соц. сетей

Гангстеры расстреляли толпу и убили двоих человек в Майами

просмотров: 619 | комментариев: 0 | дата: 25.06.2014 01:02

Гангстеры расстреляли толпу и убили двоих человек в Майами

Массовая стрельба из автоматического оружия произошла в ночь на вторник, 24 июня, в Майами, сообщает Miami Herald. В результате погибли двое и серьезно были ранены семеро человек. Стрелявшие скрылись с места преступления.

По информации полиции, двое человек подъехали к жилому комплексу Liberty City в 2 часа 30 минут ночи, вышли из внедорожника, начали расстреливать толпу, а затем сели в машину и уехали. Выстрелы производились из АК-47 и винтовки АР-15. По мнению представителей правопорядка, преступники не нашли намеченную жертву.

«До сих пор неизвестен мотив. Мы продолжаем расследование», — прокомментировала ситуацию пресс-секретарь полиции Майами Фредерика Берден (Frederica Burden).

Напуганные местные жители боятся возмездия со стороны гангстеров и неохотно сотрудничают с полицией.

Сообщается, что убитыми являются 30-летний Кевин Ричардсон (Kevin Richardson) и 26-летний Накиэль Джексон (Nakiel Jackson). Раненные были доставлены в больницу Джексон Мемориал, среди них — 17-летняя девочка в критическом состоянии.

В последний раз в Майами перестрелка такого масштаба произошла в январе 2009 года, когда была открыта стрельба прямо во время игры в кости. В тот раз тоже погибли двое и были ранены семеро. Один из преступников был пойман, однако позже его освободили из-за противоречивости показаний свидетелей.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/06/25/shooting/



Другие новости

На дне рождения подростка в Мексике убили 11 человек

В результате перестрелки на праздновании дня рождения 15-летней девушки в мексиканском штате Герреро убиты по меньшей мере 11 человек, передает в понедельник, 1 февраля, Cuatro.По словам губернатора Эктора Астудильо Флореса, после начала стрельбы к месту ЧП прибыли полицейские, по которым также...

В столице Гондураса преступники в полицейской форме застрелили 10 человек

В результате вооруженного нападения в столице Гондураса Тегусигальпе были убиты по меньшей мере 10 человек. Об этом сообщает Reuters.

В Красноярском крае шесть человек пострадали при обрушении моста

Шесть человек пострадали при обрушении моста в Красноярском крае. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщил источник РИА Новости в экстренных службах региона.Инцидент произошел в городе Минусинск.

При утечке химикатов в бангкокском банке погибли до 10 человек

Утечка ядовитых химических веществ произошла в одном из банков в столице Таиланда Бангкоке. Есть погибшие и пострадавшие, сообщает в понедельник, 14 марта, The Bangkok Post.Инцидент произошел в подвале здания старейшего банка Таиланда — Siam Commercial Bank — в воскресенье, 13 марта, в 21:30 по...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики