или с помощью соц. сетей

На вечеринке в Лос-Анджелесе расстреляли пятерых человек

просмотров: 697 | комментариев: 0 | дата: 30.06.2014 00:29

На вечеринке в Лос-Анджелесе расстреляли пятерых человек

Преступник открыл стрельбу на вечеринке в Лос-Анджелесе. Погиб один человек, еще четверо получили ранения, сообщает в воскресенье, 29 июня, Associated Press.

Инцидент произошел около 05:00 по местному времени в банкетном зале ресторана Monalizza на бульваре Вермонта. По предварительным данным, неофициальная вечеринка была посвящена церемонии награждения премией Развлекательной телевизионной сети для афроамериканцев, которая должна состоятся в воскресенье вечером. Был ли стрелявший посетителем мероприятия — сейчас устанавливается.

Ранее в воскресенье стрельба произошла в Новом Орлеане. Неизвестный открыл огонь рано утром в центре старого французского квартала на Бурбон-стрит. Один из раненых был госпитализирован в критическом состоянии, жизни остальных пострадавших вне опасности.

Преступников в обоих случаях задержать не удалось, полиция ведет расследование.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/06/29/shooting1/



Другие новости

Четыре человека попали в больницу после нападения на границе Ингушетии и Чечни

После нападения неизвестных на группу правозащитников и журналистов на границе Ингушетии и Чечни попали в больницу четыре человека, в том числе двое иностранных журналистов. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Бен Ладен призывал американцев помочь Обаме в спасении человечества

Главарь террористической группировки «Аль-Каида» Усама бен Ладен призывал американцев помочь президенту США Бараку Обаме в борьбе с изменениями климата и спасти человечество. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на документы, опубликованные американским правительством.

При пожаре в московской сауне погибли три человека

В Москве при пожаре в сауне погибли три человека. Об этом сообщается на сайте главного следственного управления СКР по Москве.Инцидент произошел в оборудованном под сауну помещении, размещенном в подвале гаражного бокса по улице Подольских курсантов.

Крупнейшую в Японии группировку якудза за год покинули свыше 9 тысяч человек

Более 9 тысяч человек покинули крупнейшую в Японии преступную группировку якудза «Ямагути-гуми», а отделившаяся от нее «Кобэ Ямагути-гуми» тем временем стала третьей по численности в стране. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NHK.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики